Наверх
3633

Еще один жизненный этап: победительница шоу «Пацанки» оказалась в больнице

Победительница реалити-шоу «Пацанки» Юлия Ковалева одержала заслуженную победу в самом эмоциональном проекте телеканала «Пятница!», однако после этого ей предстояло пройти еще одно испытание – на хирургическом столе.

Снимок МРТ Юлии Ковалевой показал разрыв передней крестообразной связки и медиального мениска

«Пацанки» стали для Юли Ковалевой из Нижнего Новгорода путевкой в новую жизнь, на которую у девушки уже большие планы. Однако для их осуществления Юле пришлось пройти еще одно сложное испытание – операцию на больном колене.

Около трех лет назад девушку избили на улице в родном городе. Последствия нападения еще долго давали о себе знать и психологической, и физической болью. Доктора диагностировали надрыв боковой связки и прописали курс физиопроцедур, которые помогли девушке восстановиться.

Но во время съемок «Пацанок» Юля травмировала больное колено вновь. Врачи рекомендовали отказаться от дальнейшего участия в проекте и заняться лечением, однако Юля, боец по характеру, отказалась покидать шоу и до конца съемок носила специальный ортопедический бандаж.

Травма участницы тревожила и саму Юлию, и продюсеров проекта «Пацанки», и педагогов. На прием к врачу Юля поехала уже через несколько дней после окончания съемок.

Когда стало понятно, что девушке необходима срочная и дорогостоящая операция, телеканал «Пятница!», преподаватели «Школы Леди» Наталья Козелкова и Лаура Лукина, а также музыкальный продюсер и композитор Надежда Новосадович (Садо), принимавшая участие в съемках, приняли решение взять все расходы на себя.

Операция прошла в Минске, под местным наркозом девушке удалили часть мениска, блокировавшего коленный сустав. Сейчас у Юли идет реабилитационный период, от которого будет зависеть, понадобится ли операция на связке. Во время поездки Юлю сопровождала съемочная группа «Пятницы!» в рамках съемок документального проекта «Пацанки. Возвращение домой», премьера которого состоится уже завтра, 17 ноября, в 18.00.

Отметим, что канал «Пятница!» планирует выпуск второго сезона проекта «Пацанки», куда уже объявлен кастинг.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )