Наверх
1106

Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Юбилейный сезон телешоу «Танцы со звёздами» продолжает удивлять

Новый сезон телешоу «Танцы со звёздами» на канале «Россия» - особенный, юбилейный. Программе исполнилось 10 лет, так что сложившиеся традиции идут рука об руку с нововведениями. Вместо ведущего Максима Галкина – шоумен Гарик Мартиросян. Вместо одной огромной студии с модераторами массовки – другая, гораздо более камерная. Членов жюри по-прежнему четверо: ректор академии Вагановой Николай Цискридзе, президент Союза Станислав Попов, балетмейстер Владимир Деревянко, заслуженная артистка России Галина Беляева.

Танцы со звездами

Ведущий Гарик Мартиросян и участники шоу «Танцы со звездами»

К съёмкам 8-й программы осталось 8 соревнующихся пар из 16-ти. Звездным экспертом стал живой классик отечественного кино, режиссёр Карен Шахназаров. А программа в канун Дня космонавтики была посвящена этому выдающемуся событию: полёту человека в космос. Поэтому элементы космоса, игрушечные самолеты кочевали из номера в номер на протяжении всего телешоу.


Танцы со звездами

Глафира Тарханова и Евгений Папунаишвили исполняют танец «Первым делом – самолеты»

Гарик Мартиросян сказал «Поехали!» и началось. Евгений Папунаишвили с дуэте с актрисой Глафирой Тархановой порадовали публику задорным квикстепом «Первым делом – самолеты» Танец Глафиры собрал урожай комплиментов. «Вы парили, не было ни одного лишнего движения», – прокомментировала Галина Беляева.


Танцы со звездами

Искрящийся танец Инны Свечниковой и Евгения Ткачука

Евгений Ткачук и Инна Свечникова преподнесли испано-цыганскую страсть. Правда не без помощи главного хореографа проекта Родиона Барышева. «От вашего танца искры летели», – охарактеризовала Галина Беляева. А вот Владимира Деревянко поразила позиция спины танцора, которую очень непросто уловить и продемонстрировать.


Танцы со звездами

 Александра Урсуляк и Денис Тагинцев сумели выразить в танце все чувства песни «Нежность»

Страстью поразила и другая пара: Александра Урсуляк и Денис Тагинцев, которые воплотили в танец знаменитую песню «Нежность».


Танцы со звездами

Николай Цискаридзе высоко оценил танец Максима Петрова и Ирины Безруковой

Максим Петров закружил Ирину Безрукову в воздушно-неподражаемом вальсе. «Вы впервые затанцевали на этой программе. Сегодня это было полноценное конкурсное выступление. Приятно сказать вам: получилось!», – похвалил Цискаридзе.


Танцы со звездами

За танец Александра Петрова и Анастасии Антелава создателям программы пришлось принести публичные извинения

Шумный, с автоматной очередью, 2-минутный рассказ о случившейся на войне любви сыграл актер Саша Петров и беззащитно-белокурая Анастасия Антелава. Номер вызвал самую настоящую дискуссию. А Карен Шахназаров, что называется, наставил на путь истинный: «Дали говорил: «Искусство – это провокация». Но ведь искусство – это не только провокация».


Танцы со звездами

Нелли Уварова получила травму во время выступления

Нелли Уварова преобразилась, исполнив роль Джейн Эйр . На этот раз она была в полном смысле опиралась на Евгения Раева: Нелли сильно ушибла ногу. Но номер смотрелся настолько полноценно по замыслу и исполнению, что если бы не видеопрофайл участников, никто бы и не догадался о травме актрисы.


Танцы со звездами

Дмитрий Миллер и Екатерина Осипова в танце «Ча-ча-ча»

Жюри окутывало зал настроением праздника, поддерживая искры шуток Мартиросяна. И пару раз в удовольствие пустившись в пляс от избытка чувств. Гарик сдержал обещание, данное Цискаридзе: спеть песню, если он выставил большем, чем две десятки. Челентано бы одобрил такую версию своего хита.


Танцы со звездами

Все члены жюри проявили завидное единодушие в оценке выступлений участников

До конца программы жюри выставило беспрецедентные 40 баллов каждому конкурсанту, возложив миссию выбора и сортировки пар для финала на смс-голосование телезрителей. Так что конец апреля для подлинных поклонников «Танцев со звёздами» принесёт бурю эмоций и грустноватый аккорд прощания с юбилейным сезоном.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )