Наверх
30102

Правая рука короля тортов: сегодня на «Пятнице!» финал шоу «Кондитер»

В четверг, 29 июня, популярный пекарь среди звезд отечественного шоу-бизнеса Ренат Агзамов назовет победителя шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». Но прежде претенденты отправятся в Сочи, где должны будут получить оценки за свою выпечку от главных любителей сладкого – детей.

Шоу «Кондитер», 12 выпуск: финал, выпуск от 29.06.2017

Смотрите финал шоу «Кондитер» на канале «Пятница!» в четверг, 29 июня, в 19:00

Принять участие в шоу «Кондитер» на «Пятнице!» мог любой желающий – достаточно было заполнить анкету на сайте. Суть проекта «Кондитер» с Ренатом Агзамовым в том, что известный творец всего сладкого в поисках себе помощника, которому мог бы доверять в профессиональном плане.

Каждый выпуск проекта на «Пятнице!» (11 и финальный, 12-й эфир) – это три дня испытаний. За это время всякий раз участники должны были показать все, на что способны. Причем площадкой для кондитерских экспериментов являлось реальное производство. Однако, если зрители ожидали увидеть мимимишную передачу, где все просто купаются в сливках, безе и вишенках, то серьезно просчитались. Шоу «Кондитер» – это жуткий стресс, чумовые задания от мастера и безжалостный выбор, кому отправиться домой. При этом сам гуру, пока участники лепят, творят, малюют, обычно, как ошпаренная ракета, носился по кондитерской фабрике и выдавал всем по первое число.

Сколько слез было пролито и нервов потрачено, пока пекари-любители готовили сладости: торт-люстру, декор в виде шоколадных динозавров и дельфинов, гигантскую кондитерскую черепаху Элви, участвовали в создании торта-шедевра для недавнего юбилея Филиппа Киркорова и хоккейного торта для Ильи Ковальчука, мастерили торты для клуба байкеров с шоколадными черепами и в стиле сафари, создавали сладкую копию часов с картины Сальвадора Дали «Постоянство памяти» и украшали заготовку торта фигурками из сказки «Алиса в Стране чудес». 

Теперь же зрителей ждет финал шоу, который прошел в Сочи. За должность правой руки Рената Агзамова боролись Ольга Вашурина, Наталья Берсанова и Никита Ковалык. И мастер уже готов сделать свой выбор, определившись с тем человеком, кто станет частью команды Агзамова.

Не пропустите последний, 12-й выпуск шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!» в четверг, 29 июня. Начало финальной битвы в 19:00. 

Фото: Instagram, канал «Пятница!»





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )