Наверх
1762

Выяснение отношений: смотрите «Экстрасенсы ведут расследование» с Еленой Голуновой, Илоной Новоселовой и Мэрилин Керро

Сегодня телеканал ТНТ покажет премьерный выпуск «Экстрасенсы ведут расследование: битва сильнейших», в котором три ведьмы успели и людям помочь, и перессорится.

премьера, триколор, тв, журнал

Цель участников шоу «Экстрасенсы ведут расследование» – помочь людям и дать им ответы

В проекте «Экстрасенсы ведут расследование» лучшие участники шоу «Битва экстрасенсов» ищут пропавших без вести, расследуют загадочные убийства и выясняют истинные мотивы преступлений. Когда полиция бессильна, родственники жертв в отчаянии, а самые опытные следователи заходят в тупик, за дело берутся люди, чьи сверхспособности позволяют пролить свет на тайны прошлого, настоящего и будущего.

В премьерном выпуске проекта «Экстрасенсы ведут расследование», который выйдет в эфир 18 марта, на расследование отправляются три сильнейших ведьмы: Мэрилин Керро, Елена Голунова и Илона Новоселова. Каждая из них уверена в своих силах и считает, что является могущественнее коллег. Вместе они будут вместе разбираться над загадочной проблемой. Однако во время съемок у экстрасенсов произойдет конфликт. Об этом рассказала Елена Голунова, придя на встречу с прессой в офис телеканала ТНТ. По словам Елены Голуновой, во время съемок атмосфера была очень напряженной.

Очевидно, что между Илоной Новоселовой и Мэрилин Керро произошла ссора. Отметим, что Новоселова – бывшая девушка медиума Александра Шепса, с которым у Керро развиваются отношения сейчас, судя по постам в социальных сетях эстонской ведьмы.

Обе ведьмы отличаются импульсивностью, та что съемки проходили в довольно неспокойной атмосфере. Они пытались соперничать друг с другом, доказывая свое превосходство, а не направляя свои силы на выполнение задания и помощь людям, по словам третьей ведьмы, участвующей в этом эпизоде шоу.


Елена Голунова, экстрасенс :

«Бывают ситуации, когда специалист приезжает на съемки, чтобы помочь людям, но забывает, зачем приехал. Ту атмосферу, в которую мы погрузились, нельзя назвать рабочей. Все, что можно было сделать с моей стороны, я попыталась сделать. Но то, с чем я столкнулась, для меня было, по меньшей мере, удивительно».


Экстрасенсов позвали решить проблемы семьи Сахаровых. Они утверждают, что по их дачному дому на станции Приокская в Тульской области бродят призраки. В нынешнем сезоне «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших», напомним, зрителей ждут 18 мистических историй. Специалисты будут снимать проклятия с квартир и людей, прогонять призраков, разгадывать тайны внезапных смертей, проводить спиритические сеансы и магические ритуалы.

Смотрите, что не поделили три могущественные ведьмы в проекте «Экстрасенсы ведут расследование» уже сегодня, 18 марта, в 20:00 на телеканале ТНТ.





Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )