Наверх
2213

Инструкция по семейной жизни: в эфире ТНТ4 – снова «Счастливы вместе»

Телеканал ТНТ4 возвращает семейку Букиных из Екатеринбурга. Один из самых любимых телепроектов спустя 10 лет – снова на экранах. ТНТ4 отправляет в эфирное плавание сериал «Счастливы вместе» с самого начала.

Счастливы вместе на ТНТ4

Смотрите ситком «Счастливы вместе» на ТНТ4 каждое воскресенье с 19:00

Проект «Счастливы вместе» - история обычной провинциальной российской семьи, состоящей из мужа, жены, двоих детей и собаки. Главный герой ситкома – продавец обуви Гена Букин. Он постоянно выясняет отношения со своей женой Дашей, которая за всю свою жизнь ни разу не работала. В их квартире постоянных ремонт и нескончаемые ссоры, зато у них есть двое замечательных детей, собака и крепкая любовь.

Как признался исполнитель роли Гены Букина актер Виктор Логинов, «Счастливы вместе» - веселый, жизнеутверждающий и неординарный проект.

«Простите за самоуверенность, но до проекта "Счастливы вместе" ничего подобного на нашем ТВ не было, и вряд ли появится. Сейчас сериал вызывает добрые чувства. Мне за него не стыдно!», – отметил актер.

Со своей стороны актриса Наталья Бочкарева (Даша Букина) заметила, что эта искренняя, позитивная и честная история, покорившая в итоге телезрителей, была создана для тех людей, которые возвращаются домой после работы и хотят разрядиться, отдохнуть и посмеяться.

«Мы все были командой, даже больше – семьей, очень важными и близкими людьми. Нас соединяла не только работа, но и крепкая дружба. Мы понимали друг друга с полуслова. И сейчас у нас сохранились хорошие отношения. Скажу вам честно, это была та идеальная площадка и та идеальная команда, которую ищет любой режиссер и артист», – подчеркнула Наталья Бочкарева.

В этом году ситкому «Счастливы вместе» исполнилось 10 лет. Первый эпизод вышел в эфир 8 марта 2006 года. Телепроект «Счастливы вместе» – это российская версия американского сериала «Женаты… с детьми», впрочем, после третьего сезона наша адаптация перестала быть таковой, зажив своей собственной жизнью – с оригинальными сюжетными идеями и новыми героями. Тем не менее «Счастливы вместе» является классической «комедией положений», но в 2006 году это было в новинку для нашей страны. Оттого сериал «Счастливы вместе» – своего рода первопроходец в жанре ситком, исключительные особенности которого – съемки в павильоне, когда каждая серия снимается за один рабочий день от начала до конца.

Не пропустите показ ситкома «Счастливы вместе» на ТНТ4. Телеканал покажет все шесть сезонов проекта. Смотрите сразу по четыре серии подряд каждое воскресенье. Ближайший эфир – 14 августа, начиная с 19:00 на ТНТ4.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )