Наверх
2208

Седьмое дело: свежий выпуск «Дневника экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик» сегодня на ТВ-3

В пятницу, 15 декабря, телеканал ТВ-3 покажет новую серию «Дневника экстрасенса», который ведет популярная ясновидящая Фатима Хадуева со своим учеником Денисом Высоцким. На этот раз их о помощи попросили родные погибшего юноши из Калининграда.

Шоу «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик»: выпуск 7

Новое дело Фатимы Хадуевой и Дениса Высоцкого в проекте «Дневник экстрасенса» выйдет на ТВ-3 сегодня в 18:00

В седьмом выпуске проекта «Дневник экстрасенса» к Фатиме Хадуевой за помощью обращаются мама и брат 18-летнего калининградца Андрея Слепченко. Его тело нашли в лесополосе. Следствие уверено: это самоубийство. Но родные думают, что Андрей стал жертвой одной из «групп смерти».

Парень пропал в конце июня 2017 года. Родные видели его последний раз 29 числа. С тех пор о нем не было никаких вестей, сам он на связь с мамой и братом не выходил. Родственники тут же по округе расклеили объявления о том, что пропал человек, указали приметы, во что был одет. По вещам-то и опознал тело юноши мужчина, гулявший с собакой в том же районе, где пропал Андрей.

Его нашли на пустыре за одной из новостроек 10 июля. Позднее эксперты определили, что смерть наступила пять суток назад с момента обнаружения погибшего. Однако, где находился парень остальные шесть дней, с кем, в какой компании, так и не выяснилось. Следователи склоняются к версии суицида. Но, по словам очевидцев, место страшной находки – не безлюдное, наоборот, пользуется большой популярностью у местных жителей. Поэтому лежащего подростка обязательно заметили бы за эти пять дней, которые он был мертв. А значит, тело могли попросту принести на пустырь. Но кто – также неизвестно...

Фатима Хадуева попытается понять, что произошло в день гибели юноши, и ответить на вопросы, которые до сих пор мучают родственников погибшего молодого человека. Смотрите на телеканале ТВ-3 седьмой выпуск «Дневника экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик» в пятницу, 15 декабря, в 18:00.

Фото: ТВ-3



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )