Наверх
1577

В образе Ольги Бузовой: не пропустите «Деньги или позор» с неподражаемой Мариной Федункив

Марина Федункив на шоу ТНТ4 «Деньги или позор» в образе Ольги Бузовой грозила расправой Марине Федункив за шутки над Ольгой Бузовой.

Марина Федункив в своем Instagram уже упоминала в шутливой форме, что ей приходят неприятные сообщения от фанатов Ольги Бузовой

Звезда Comedy Woman и сериала «Реальные пацаны» продемонстрировала ведущему дяде Вите свои актерские способности. Сегодня, 13 августа, в новом выпуске самого жесткого шоу «Деньги или позор» – Марина Федункив, единственная актриса, кроме Олега Верещагина, которая симпатична ведущему дяде Вите.

Марина Федункив во многом похожа на дядю Витю – она также не стесняется стебаться над звездами, пока весь остальной шоу-бизнес им льстит. Например, в своих соцсетях актриса очень смешно перевоплощается в Ольгу Бузову. Дядя Витя попросил показать это на шоу – и в кресле гостя оказалась Бузова в исполнении Марины Федункив. Ведущий задал ей все интересующие его вопросы: правда ли, что участникам «Дома-2» вкалывают тормозную жидкость в позвоночник, почему до сих пор не видно ни одного бомжа в одежде ее бренда и когда к созданию музыки она подключит не только сердце, но и мозг?

Дядя Витя оценил актерский талант Марины и предложил ей сыграть еще одну роль – экстрасенса, который определяет будущее, потрогав соски. Актриса погрузилась в образ и сделала предсказания на пять лет вперед: будут ли губы Екатерины Варнавы помещаться в дверь, на ком женится Батрутдинов и что будет продавать в метро Митя Фомин.


Марина Федункив:

«Вообще, хотелось бы уже какую-то серьезную роль сыграть. Я не скажу, что целенаправленно ищу ее, просто пока чувствую желание. По образованию я театральный режиссер, поэтому вижу себя не только на сцене, но и за кулисами. В следующем году хочу сделать свой антрепризный спектакль. Сама буду играть и сама буду ставить… Такой онанист-проект!»


Марина настолько впечатлила дядю Витю, что, по его мнению, «могла бы получить титул "Мисс Россия", если бы там был конкурс по закалыванию поросят». Также актриса некоторое время пробыла в образе DJ Fedun, запатентовала свой палец в шведской академии диджеев и рассказала, откуда у нее кубок по поеданию свиных ушей.

Не пропустите новый выпуск шоу «Деньги или позор» с Мариной Федункив на ТНТ4 уже в понедельник, 13 августа, в 23:30.

Фото: ТНТ4



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )