Наверх
1681

Изменения в шоу «Давай поженимся!»: для выбора пары героям пригласят мам

Создатели программы знакомств «Давай поженимся!» на «Первом канале» решили немного поменять ее формат – теперь мамы будут выбирать подходящую пассию для своих детей.

Уже на следующей неделе в шоу «Давай поженимся!» изменится формат

Создатели проекта «Первого канала» «Давай поженимся!» решили изменить правила – в рамках эксперимента теперь мамам героев будет предоставлено право выбора пары для своих детей.

Продюсеры решили, что раз мамы, которые знают зачастую о своих детях, даже уже взрослых, больше них самих, смогут выступить в роли свах. Именно они будут отбирать претендентов, задавая им вопросы, узнавая больше о них. В конце программы пару для героя будет выбирать не он сам, как раньше, а совместно с мамой, посовещавшись с ней. Если выбор обоих совпадет, то герои получат приз. В качестве бонуса – поездка в Сочи на троих. При этом тот, кого выберут герой и его мама, всегда может отказаться.

Программа «Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» с 2008 года и призвана помочь найти одиноким людям пару. В качестве ведущих-свах выступают Лариса Гузеева, Роза Сябитова, Василиса Володина.

Выпуски шоу «Давай поженимся!» с новыми правилами начнут выходить в эфир с 19 июня. Проект выходит с понедельника по четверг в 17:00 на «Первом канале».


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )