Наверх
1762

СТС остался без генерального директора: Дарья Легони-Фиалко покидает пост

То, о чем в кулуарах говорили последние полгода, наконец-то случилось: Дарья Легони-Фиалко уходит с поста генерального директора канала СТС.

Пока Вячеслав Муругов будет исполнять обязанности гендиректора. Дарья Легони-Фиалко руководила СТС с 2016 года

С сегодняшнего дня телеканал СТС переходит под управление Вячеслава Муругова, гендиректора «СТС Медиа», сообщают сразу несколько крупных СМИ, в частности «Комерсантъ» и РБК. Дарья Легони-Фиалко и источник в «СТС Медиа» подтвердили данную информацию. Причиной названо «расхождение взглядов» на развитие канала.

При Легони-Фиалко канал СТС был ребрендирован, а в сетку вошли новые проекты. Но сериалы, что разрабатывала Дарья и команда ее коллег, которых она привела с собой на СТС, не оправдали вложенных финансов и усилий и в результате не стали хитами, на что рассчитывал владелец холдинга Вячеслав Муругов.

При Легони-Фиалко постоянный производитель ситкомов для СТС, компания Yellow, Black & White, вообще перестал работать с телеканалом. Команда Yellow, Black & White занялась развитием канала «Супер» для главного конкурента «СТС Медиа»  «Газпром-медиа». При этом между СТС и Yellow, Black & White произошел конфликт, в результате которого канал чуть не лишился права на показ таких хитов, как «Кухня» и «Отель "Элеон"». Однако СТС удалось договориться о возврате библиотеки.

Российский и украинский медиаменеджер Дарья Легони-Фиалко до СТС работала на канале ТВ-3, а ранее – в компании Star Media и на украинском канале «1+1».

Фото: ТВ-3


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )