Наверх
1802

Больше разнообразия: «Триколор ТВ» включил телеканалы БУМ и «НАНО HD»

Теперь у абонентов «Триколор ТВ» есть возможность выбрать еще больше товаров, не покидая дома, а также узнать об инновациях в науке и технологиях.

Крупнейший оператор цифрового телевидения пополнил пакет телеканалов

1 августа 2018 года «Триколор ТВ» включил в состав пакета «Единый» телеканал БУМ. Эта аббревиатура расшифровывается как «Большой Универсальный Магазин». БУМ – это интернет- и телемагазин, созданный совместно южнокорейскими и российскими компаниями. В эфире телеканала те же товары, что и в телемагазинах GS Home Shopping Inc. в Европе и Азии. БУМ – это площадка для продажи товаров, среди которых высококачественная корейская косметика, незаменимая техника для кухни, стильные аксессуары и многое другое.

Это удобный формат шопинга: заказ товаров из телеэфира или через интернет-магазин. Выгодно, интересно, быстро и качественно телезрителям предоставят информацию о самых разных товарах.

Ранее, 30 июля, «Триколор ТВ» включил еще один новый телеканал – «НАНО HD» – также в пакетах «Единый» и в «Единый Ultra HD». Телеканал «НАНО HD» рассказывает о новейших технологиях во всех областях жизни современного общества, освещает инновационные научные разработки и сферу финансов. 

В эфире телеканала актуальные программы собственного производства – например, еженедельная передача Булада Субанова, проект «Лаборатория красоты» для женской аудитории, цикл «Нанотехнологии в России», а также высокобюджетный зарубежный контент, такой как документальные фильмы BBC.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )