Наверх
4304

Канал ТНТ покажет русский хоррор «Пиковая дама. Черный обряд»

Вызвать на сеансе спиритизма Пиковую даму – это такая ерунда, что даже ребенок справится. Куда сложнее загнать ее обратно, по ту сторону зеркала. Потому что старая кляча может лишить тебя не только клока волос, но и жизни... Телеканал ТНТ в эту субботу, 25 июня представит киноновинку 2015 года – отечественный фильм ужасов «Пиковая дама. Черный обряд».

Пиковая дама. Черный обряд, 2015

Телепремьера фильма «Пиковая дама. Черный обряд» состоится на канале ТНТ в субботу, 25 июня в 21:00

С древних времен считается, что любое зеркало может стать порталом в мир мертвых. Одним из старейших мистических ритуалов с зеркалом является обряд вызова Пиковой дамы. Четверо подростков в шутку решают призвать ее, но даже не подозревают, на какие кошмары они обрекли себя и своих близких... 

Российский хоррор «Пиковая дама. Черный обряд» – работа режиссера Святослава Подгаевского. Фильм ужасов вышел на большие экраны осенью прошлого года и собрал приличную кассу. Только за первые две недели проката «Пиковая дама» заработала 135 миллионов рублей, побив девятилетней рекорд «Ведьмы» (128 млн). Таким образом, картина к тому моменту стала самым кассовым российским хоррором за всю историю отечественного кинопроката.

Само собой, после такого успеха создатели хоррора «Пиковая дама. Черный обряд» приняли решение снять продолжение. По словам креативного продюсера фильма Ивана Капитонова, во время финальной схватки с Дамой сценаристы специально оставили намеки на возможность продолжения, и в сиквеле эти детали получат свое развитие.

«Мы хотим рассказать предысторию самого обряда – почему Пиковая дама приходит из зеркала, куда ведет лестница, нарисованная на зеркале, что находится за дверью... Не буду раскрывать сюжетных линий, могу сказать лишь только, что вторая часть, несмотря на отсутствие крови и прочего антуража, будет действительно жуткой и непредсказуемой», – пообещал продюсер.

Ну а пока киноделы творят, а актеры зубрят роль, телеканал ТНТ предлагает вспомнить, пожалуй, главную страшилку, под которую засыпали дети любого пионерлагеря Советского Союза. Фильм «Пиковая дама. Черный обряд» выйдет в эфир в субботу, 25 июня 21:00.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )