Наверх
9581

Телезрителям на радость: шоу «Бородина против Бузовой» теперь выходит каждый будний день

Со вчерашнего дня, 20 августа, в эфире ТНТ с понедельник по четверг будет выходить ток-шоу «Бородина против Бузовой».

«Бородина против Бузовой» – одна из рубрик «Дома-2», которая выросла в отдельный проект

ТНТ начинает линейку новых острых шоу с Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой, ведущими реалити «Дом-2»,проект «Бородина против Бузовой». 

В этом телешоу противостояние двух главных российских теледив и двух ведущих самой популярной российской телестройки выходит на новый уровень. Девушки обсудят все волнующие их вопросы, но в первую очередь касающиеся отношений. Теперь каждый будний день Ольга Бузова и Ксения Бородина в жарком споре будут искать истину в самых главных жизненных вопросах в новой линейке ежедневных шоу «Бородина против Бузовой».

Как Бородина, так и Бузова привыкли к вниманию камер – под их присмотром проходит вся их жизнь, и самые незначительные новости теледив становятся достоянием публики. Конечно, это выгодно и им самим – с помощью популярности в социальных сетях Ксения Бородина и Ольга Бузова приумножают свои доходы. По данным самых разных статистик и метрик, профили в социальных сетях двух телеведущих остаются на высших строках рейтингов самых дорогих для рекламодателей знаменитостей.

И в жизни, и на периметре Ольга Бузова и Ксения Бородина имеют разные точки зрения на жизненные ситуации. Счастливая мать и жена Ксения и пока еще свободная девушка Ольга по-разному смотрят на отношения и на участников шоу. Каждый день ведущие будут вставать по разные стороны баррикад и номинировать участников и пары на вылет, яростно отстаивая свое мнение. Отстоять свое мнение – значит победить в этой схватке ведущих и решить судьбу участников реалити-шоу «Дом-2».

Официальная группа ТНТ во «ВКонтакте» ограничила возможность пользователям комментировать первый выпуск шоу «Бородина против Бузовой»

На примере героев проекта Бузова и Бородина покажут, как по-разному можно выйти из разных жизненных ситуаций: измены, ревность, жестокость, насилие в семье, выбор между работой и семьей, разница в возрасте – эти и еще множество других проблем, знакомых каждому зрителю, затронут в новом ток-шоу. Помимо участников и ведущих свои вердикты выносят приглашенные в студию эксперты, среди которых селебрити, психологи, представители СМИ и другие.

В линейке «Бородина против Бузовой» будет пять шоу: понедельник – «Бородина против Бузовой. Кастинг шоу», вторник – «Бородина против Бузовой. Остров любви», среда – «Бородина против Бузовой», четверг – «Бородина против Бузовой. Разбор», пятница – «Бородина против Бузовой. Пламя любви».

После первого выпуска появились и первые комментарии пользователей в социальных сетях. Есть пользователи, которые предположили, что «Бородина против Бузовой» – это перерожденный «Дом-2», популярность которого ТНТ пытается поднять не первый сезон.

Алекс Алексанов: «Мне понравилось, девчонки классно отработали, молодцы.У Оли здесь как раз температура 39, я не смогла бы выстоять и минуты».

Даша Устинова: «Господи, вот правда это же такой же дом-2. Три раза на дню показывают этот дом-2. Ну неужели реально нормальный рейтинг. Как же не хочется смотреть на этот балаган в такое время (19:00)».

Анастасия Булякова: «Вроде были слухи о закрытии дома-2, дак нет же его наоборот расширили его стало ещё больше. Закройте дом-2, выпустите уже новый телепроект»*.

Смотрите новое шоу «Бородина против Бузовой» с понедельника по пятницу в 19:00 на ТНТ.

* – отзывы взяты со страниц vk.com/buzovaofficial и vk.com/tnt. Орфография и пунктуация авторов сохранены.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )