Наверх
3189

Непотопляемые корабли: канал «Т24» покажет фильм «Андреевский флаг»

Документальный фильм «Андреевский флаг» расскажет о дальнем походе корабельно-авианосной группы Северного флота.

В документальном фильме будут показаны и проанализированы подготовка к походу и его цели, задачи и маршрут

На «Т24» продолжается цикл программ, посвященных военно-морской тематике и дальнему походу кораблей Северного флота. Для создания документальных проектов были проведены уникальные видеосъемки более ста вылетов авиационной техники с борта авианосца.

За 47 суток съемочная группа телеканала «Т24» сняла эксклюзивные кадры боевых вылетов авиатехники, в том числе самых современных палубных истребителей МиГ-29К, боевое применение вертолетов Ка-29. Впервые в кадр попали испытания вооружения новейших вертолетов Ка-52К «Катран».

Команда привезла в Россию более двухсот часов эксклюзивных исходных видеоматериалов, среди которых съемки флагмана Северного флота ВМФ России тяжелого атомного ракетного крейсера «Петр Великий», а также большого противолодочного корабля «Североморск».

Для проведения уникальных съемок сотрудники телеканала «Т24» были разработаны уникальные инженерно-технические решения, в том числе – конструкции для крепления камер к военной технике с целью проведения съемок с самых разнообразных и нестандартных ракурсов в ходе полетов палубной авиации и работы кораблей различного класса. Уникальные воздушные съемки позволят детально отобразить действия палубной авиации ВМФ России и взаимодействия всей авианосной группы Северного флота. Проведение такой масштабной работы было бы невозможно без содействия со стороны ВМФ России и Министерства обороны Российской Федерации.

В двухсерийном фильме «Андреевский флаг» ведущий канала «Т24» Алексей Громыко стал участником исторического события – он отправился в уникальный поход вместе с корабельно-авианосной группой ВМФ России в районы Атлантики и Средиземного моря. Уникальные кадры беспрецедентного боевого похода, за которым следил весь мир. Команда канала «Т24» наблюдала за тем, как корабельно-авианосная группа во главе с тяжелым крейсером «Адмирал Кузнецов» выполняла задачи в Атлантике и Средиземном море.

Первый фильм «Андреевский флаг» смотрите в субботу, 4 февраля, в 13:00, а второй – сразу после, в 13:35. Повтор смотрите в 22:45 и 5 февраля в 18:00.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )