Наверх
2134

Сколько стоит идеальный мужчина: СТС Love покажет новое шоу «Сердца за любовь»

Телеканал СТС Love представляет новое шоу знакомств «Сердца за любовь», где парни должны будут покорить девушек, а те выбрать достойную претендентку на место его подружки.

Этой осенью СТС Love выставит на торги самых горячих парней и позволит девушкам решать, кто из них на самом деле достоин внимания

За фотографией идеального мужчины, которую выложила подружка, подозрительно напоминающей Райна Гослинга, и фразой «люблю сочинять стихи и гулять под луной» легко может скрываться замкнутый геймер, на первом свидании с которым вы только и будете делать, что обсуждать его борьбу с огнедышащими драконами. Прямо скажем, это не самое приятное времяпровождение. Особенно, когда СТС Love придумал куда более интересный и эффективный способ поиска второй половинки – смотри новое шоу знакомств «Сердца за любовь».

Сегодня, 7 ноября, канал устроит аукцион невиданной щедрости, на котором будет продавать с молотка парней. Блондины и брюнеты, спортсмены и интеллектуалы, музыканты и айтишники – от количества достойных вариантов просто захватывает дух. Правда, есть одна загвоздка – чем круче парень, тем большее количество баллов-сердечек за него предстоит отдать. Так что борьба за красавчиков развернется ожесточенная.

«И хотя современный мир ежедневно открывает перед нами тысячи возможностей встретить любовь, многие люди пока так и остаются одинокими. А давно известный факт, что на 10 девчонок приходится 9 ребят, только усугубляет положение! Однако СТС Love нашел выход из сложившейся ситуации и решил предоставить девушкам возможность выбора своей второй половинки. Мы объявляем торги и охоту за "лотом мечты" открытыми!» – признается Юлия Борисенко, продюсер телеканала.

Что стоит дороже: зашкаливающий IQ, карьерные достижения или безупречный торс? И кто из девушек окажется хорошим инвестором, а кто так и не сумеет грамотно воспользоваться своим капиталом и перехитрить соперниц? Ведь каждая из них вступит в игру на равных условиях – с суммой в 1000 сердец на счету.

Смотрите новое шоу «Сердца за любовь» на канале СТС Love с 7 ноября в 13:30.

Фото: СТС Love



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )