Наверх
2925

«Дом-2» лишился генерального продюсера: Алексей Михайловский ушел из реалити-проекта ТНТ

Накануне Алексей Михайловский подтвердил слухи об уходе из реалити-шоу «Дом-2», что вызвало волнение среди участников проекта и его поклонников.

премьера, триколор, тв, журнал

Жена Алексей Михайловского – Наталья Варвина – бывшая участница реалити «Дом-2», а также хореограф проекта

С 2004 года программой «Дом-2» на канале ТНТ, которая до сих пор показывает высокие рейтинги, руководил Алексей Михайловский. Генеральный продюсер стоял у истоков шоу и до последнего времени не упускал из виду ни одного события, происходящего на территории самой масштабной телестройки любви на российском ТВ. Однако всему приходит конец – стало известно, что Михайловский покидает проект.

Как он рассказал в интервью журналу о «Доме-2» dom2life.ru, причиной такого решения стали личные мотивы – они с женой, Натальей Варвиной, хотят плотно заняться вопросами продолжения рода, чему мешает интенсивный график работы на телепроекте. Михайловский планирует стать отцом в третий раз. Наталья поддержала супруга: «Для меня было абсолютно очевидно, что я ухожу за мужем. Как он, так и я. Тем более мы ушли ради семьи – зачем мне оставаться и не видеть Лешу».

Ольга Бузова в своем микроблоге в Instagram написала: «Леша был и останется для нас всех наставником и другом. Для меня, он был 13 лет как второй папа. Но он решил идти дальше и сделать все для устройства своего счастья. У них с Наташей Варвиной есть большие личные планы... Рада за вас! Берегите Любовь»*.

Однако многие не верят Михайловскому, считая, что истинные причины его ухода из «Дома-2» в другом. Бывшая жена Алексея, Василина, которая тоже работала продюсером шоу до 2014 года, в своем Instagram недвусмысленно намекнула, что «он сам все просрал»*.

Фото: love-dom2.ru

* - орфография и пунктуация авторов сохранены


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )