Наверх
Страсти кипят: Эвелина Бледанс настроила против себя большую часть участников шоу «Новые звезды в Африке» на ТНТ
09:33 19 Марта, 2023

Страсти кипят: Эвелина Бледанс настроила против себя большую часть участников шоу «Новые звезды в Африке» на ТНТ

1948

Как и говорили участники проекта, все маски будут сорваны. С первых же дней шоу начались конфликты, а причиной стало отсутствие еды. Главными врагами стали Эвелина Бледанс и Мария Погребняк. Несмотря на эти события, голосование на выбывание потрясло даже ведущих. Что произошло? Узнаем 19 марта в 19:00 на ТНТ. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно и в хорошем качестве здесь.

Атмосфера в лагере накалилась в связи с отсутствием еды и посуды для ее приготовления. Ссора возникла между Бледанс и Погребняк из-за кусочка ветчины. Эвелине не понравилось, что ей достался пустой бутерброд, о чем она тут же высказалась, предъявив обвинения тому, кто делил еду. Претензии актрисы продолжились и после: она отчитала весь коллектив за неуважение к отдыху других участников.

В новом выпуске шоу «Новые звезды в Африке» появится новая участница. Актриса Мария Кравченко приехала в звездный лагерь с живым львенком в руках. Тем временем градус жары на проекте зашкаливает. Эвелина Бледанс умудрилась настроить против себя половину участников проекта и в пух и прах разругаться с Марией Погребняк. Образовались коалиции, участники которых старались на голосовании склонить новенькую в свою сторону. Но она пока присматривается к игрокам и выдерживает нейтралитет.

Кто отправился на испытание на вылет и чем закончился конфликт между Эвелиной Бледанс и Марией Погребняк? Смотрите в воскресенье, 19 марта, в 19:00 в шоу «Новые звезды в Африке» на ТНТ. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно и в хорошем качестве здесь.

Фото: ТНТ

Автор: Наталья Козубова