Наверх
1150

В эту субботу, 17 сентября, гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет Юлианна Караулова. Певица расскажет, почему решила засекретить бракосочетание, за что ее не любят поклонники Ольги Бузовой и чье предательство до сих пор не может забыть.

Чуть больше года назад Юлианна Караулова впервые стала мамой, подарив супругу Андрею Черному сына Александра. О том, что Караулова вышла замуж, поклонники узнали постфактум: жених и невеста решили не ставить в известность СМИ и расписались тайком. В студии «Секрета на миллион» певица объяснит ведущей Лере Кудрявцевой, почему приняла такое решение и как удалось сохранить всё в тайне.

Сейчас личная жизнь Юлианны похожа на сказку, однако несколько лет назад Караулова столкнулась с изменой мужчины, которого любила. Тайное стало явным неожиданно для певицы: она вернулась домой и обнаружила в ванной комнате чужую девушку. Певице до сих пор неприятно вспоминать об этой неловкой ситуации, которая ее сильно ранила.

Но если бывший избранник не ценил Караулову, то другие знаменитые мужчины ей искренне симпатизировали. Юлианна откровенно расскажет об отношениях с Филиппом Киркоровым и Евгением Плющенко и объяснит, связывает ли их что-нибудь сейчас.

С кем у Юлианны действительно не сложилось, так это с Максимом Фадеевым. Одно время он продюсировал молодую певицу, но общего языка они не нашли и Юлианне пришлось уйти. Недолюбливают певицу и поклонники Ольги Бузовой, которые считают, что Карауловой вообще лучше не петь. Юлианна расскажет о том, что они пишут в ее адрес, и признается, что чувствует, читая подобные послания.

Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 17 сентября, в 13:00.

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )