Наверх
504

В пятницу, 2 сентября, телеканал «Звезда» вновь откроет двери уютной музыкальной гостиной. На этот раз в студию «Музыки+» придет заслуженный артист России Алексей Глызин. Певец не только исполнит главные свои хиты, но и ответит на вопросы ведущей Юлии Розенберг и зрителей программы. Онлайн-эфир телеканала «Звезда» бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Главный романтик российской эстрады, интеллигентный патриот, он не любит пафос и громких слов. Просто живет там, где родился. Поет о том, что ему близко. Предпочитает обо всем судить, исходя из собственного опыта и своего понимания сути вещей. Музыкант уверен: историческая правда не пустой звук. И что думать головой по нынешним временам – занятие небесполезное.

Алексей Глызин начинал свою вокальную карьеру в середине 70-х с работы в музыкальных коллективах, также играл на танцплощадках. Он был участником ансамбля «Верность», ВИА «Добры молодцы», «Самоцветы», «От сердца к сердцу». Одно время Глызин работал в составе музыкальной группы Аллы Пугачевой. Однако всесоюзное признание пришло к артисту, когда его пригласили стать одним из солистов группы «Веселые ребята», где родились до сих пор популярные треки: «Не волнуйтесь, тетя», «Автомобили», «Бологое», «Бродячие артисты», «Розита». В 1989 году Алексей Глызин решил уйти в сольное плавание, собрав группу «Ура». И так выступает певец по сей день. Недавно Алексея Глызина его поклонники могли видеть в шоу «Маска», где артист скрывался в костюме Слона. Жаль, но музыкант, которого в шоу жюри не разгадало, снял маску уже в третьем выпуске.

В новом выпуске программы «Музыка+» на телеканале «Звезда» гостем станет Алексей Глызин. Он исполнит самые любимые им и его поклонниками песни, а также ответит на вопросы публики.

Как вышло, что Глызин назвал сына в честь Игоря Талькова? Почему певец не считает себя частью шоу-бизнеса? Почему Россию называет лучшим местом на Земле? Зачем он когда-то уехал в Америку? И что думает о сегодняшнем Западе?

Об этом и многом другом Алексей Глызин расскажет ведущей Юлии Розенберг в студии программы «Музыка+» на телеканале «Звезда». Не пропустите выход программы «Музыка+» в пятницу, 2 сентября, в 23:00.

Фото: кадры из промо программы «Музыка+»

Автор: Дарья Лукина

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )