Наверх
Поднять сотню: телеканал «Россия 1» запускает новый сезон шоу «Ну-ка, все вместе!»
12:07 23 Августа, 2022

Поднять сотню: телеканал «Россия 1» запускает новый сезон шоу «Ну-ка, все вместе!»

1234

2 сентября на телеканале «Россия 1» стартует четвертый сезон популярного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!». Сергей Лазарев и целая сотня жюри вновь соберутся на 12-метровой стене, чтобы услышать и оценить ярких, самобытных и невероятно талантливых исполнителей.

В каждом выпуске на сцене шоу «Ну-ка, все вместе!» за выход в финал сражаются восемь участников. Перед ними стоит сложная задача – поднять с места целую сотню жюри. Чем больше голосов со стены присоединится к песне, тем больше шансов на победу у ее исполнителя. На кону стоит кубок шоу, 1 миллион рублей и собственный оригинальный сингл с ротацией в эфире «Нового Радио».

Ограничений по музыкальным стилям и аранжировкам нет, в репертуаре – только суперхиты. Однако за три сезона существования шоу поднять сотню удалось только шести вокалистам.

В новом сезоне решать судьбу исполнителей будут как опытные члены сотни, так и новые лица. В жюри нового сезона: Родион Газманов, Дмитрий Колдун, Авраам Руссо, Надя Ручка, Таня Терешина, Жан Милимеров, Этери Бериашвили, Алексей Глызин, Наталья Гулькина, «Сестры Зайцевы», Наталья Власова, Согдиана, Светлана Мастеркова, MIA BOYKА, Артур Бабич, Саша Стоун, Миша Konfuz, Антон Зацепин, Ирина Ортман, Михаил Гребенщиков, Арсений Бородин, Евгения Отрадная, DJ Грув, Бьянка и многие другие.

В новом сезоне появятся два полуфинала, которые дадут возможность участникам лучше раскрыться, показать себя в разных жанрах и укрепить свои позиции в финале. По традиции, в каждом выпуске сотня будет усиливаться приглашенными суперзвездами. Телезрителей ждут выступления Филиппа Киркорова, Елены Ваенги, Алсу, Дмитрия Маликова, Кристины Орбакайте, Олега Газманова, Любови Успенской, Алексея Воробьева, Burito и группы Artik&Asti.

Ведущий шоу – народный артист России Николай Басков.

Не пропустите премьеру четвертого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!» 2 сентября в 21:30 на телеканале «Россия 1».

Фото: телеканал «Россия 1»

Автор: Маруся Климова