Наверх
626

В августе телеканал «Бобер», входящий в «Цифровое телесемейство», отмечает 7-й день рождения. Как всегда, телеканал подготовил много новинок, а также творческий конкурс «7 идей», в котором сможет принять участие любой зритель.

Новый сезон «Дачных фей» в эфире с 7 августа по воскресеньям в 18:00 МСК. В этот раз дружная команда «Дачных фей» – Октябрина Ганичкина, Ольга Платонова и их ироничный соведущий Сергей Ашарин – расскажут, как создать фонтан на садовом участке, как легким движением руки повысить урожайность, что делать с перезрелым на грядке плодом и как ухаживать за цветной смородиной, облепихой и свеклой. Как всегда, легко и с юмором ведущие будут делиться новыми секретами и лайфхаками садового и огородного мастерства.

15 августа в честь 7-летия в эфире телеканал «Бобер» запустит творческий конкурс «7 идей». Флюид-арт, карвинг, пэчворк, мыловарение, лозоплетение, альпаководство, флористика, роспись на шкафах, ландшафтный дизайн – хобби могут быть самыми разными, а «Бобер» покажет их в эфире! Любой желающий может снять видео о своем любимом увлечении, загрузить его на страницу телеканала «Бобер» во «ВКонтакте» и вдохновить сообщество зрителей телеканала «Бобер». Семь участников конкурса с наибольшим количеством голосов станут победителями и героями эфира канала «Бобер».

С 1 сентября по четвергам в 21:00 МСК на канале «Бобер» – премьера реалити-шоу «Строим дом. Домильон». Участник проекта, городской житель, решает за одно лето построить домильон – небольшой дом для постоянного проживания, функционал которого продуман до мелочей. Сможет ли наш герой уложиться в поставленные сроки и бюджет в один миллион рублей? Все этапы возведения жилья с практическими советами в доступной форме о том, как создать стильный и бюджетный дом мечты, – в новом сезоне на телеканале «Бобер».

Еще одна яркая премьера этой осени – реалити «Строим дом. На колесах». Герой шоу построит своими руками кемпер, установит его на автомобиль и отправится в путешествие! Подробная технология, секреты создания и эксплуатации автодома – в эксклюзивном реалити телеканала «Бобер».


«Телеканал “Бобер”, кроме ярких премьер, подготовил еще и праздничное оформление эфира. Айдентика канала отражает многообразие вселенной DIY-увлечений, каждое из которых в своем центре формирует типографически “теплую”, праздничную семерку как нумерологический символ “золотых рук” и эфирных сезонов телеканала, наполненных вдохновляющим духом разнообразных идей для хобби, сада и дома».

Андрей Горкушин,
креативный продюсер телеканала «Бобер»

Телеканал «Бобер» онлайн и в хорошем качестве доступен здесь.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )