Наверх
288

Тяжкий груз отцовской вины и дети, пострадавшие из-за родителей, – новые семейные драмы в новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ уже сегодня, 27 мая.

Есть ли в нашей жизни люди, которые ближе и дороже отца и матери? Едва ли. И если даже родители совершают ошибки, которые сложно оправдать, детям стоит пойти навстречу своим самым родным людям, понять их и простить.

Адхам Ибрагимович Нурмухамедов осознал, как сильно виноват перед собственными детьми, лишь тридцать шесть лет спустя после того, как ушел из семьи. В далеком 1986 году, поссорившись с женой, он решил начать новую жизнь и уехал из Узбекистана. Однако время расставило все по своим местам, и теперь мужчина горько сожалеет о том, что натворил в молодости. Команда программы «Жди меня» даст ему шанс все исправить.

Виноват перед сыном и Игорь Владимирович Рудиков. Он не видел своего ребенка, который уже давно вырос, больше двадцати лет, однако надеется, что они смогут встретиться и обо всём поговорить. Виной всему – развод, который когда-то поставил крест не только на семье, но и на отношениях отца и сына. Так не должно быть – дети не должны страдать из-за родительских ошибок – но именно так происходит чаще всего. Игорь Владимирович готов на все, чтобы найти сына, объяснить ему, почему так получилось, и попросить прощения.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 27 мая, в 18:00. Онлайн-эфир телеканала в хорошем качестве и бесплатно доступен здесь.

Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )