Наверх
3519

В воскресенье, 3 апреля, телеканал НТВ представит поклонникам «Маски» восьмой выпуск третьего сезона главного шоу страны. В прошлый раз проект покинула Мари Краймбрери, скрывавшаяся в костюме грациозного Леопарда. Осталось восемь участников. Кто покинет шоу «Маска» сегодня, узнаем уже вечером.

В прошлое воскресенье, 27 марта, в эфир телеканала НТВ вышел седьмой выпуск третьего сезона «Маски». Шестой участницей, снявшей маску Леопарда, стала популярная певица Мари Краймбрери. Ее путь в шоу «Маска» начался с зажигательной песни Шакиры Waka Waka (This Time for Africa): жюри решило, что под этой маской может скрываться Нюша, Виктория Дайнеко или Zivert. Затем Лео исполнил хит Валерии «Отпусти меня»: именно в этом выпуске Валерия и Тимур Родригез назвали имя Мари Краймбрери, и именно в этой программе началась любовь между Леопардом и Тимуром Батрутдиновым


После величественная кошка спела легендарную песню Эдит Пиаф Padam…padam, и Валерия озвучила версию зрителей, что под маской Леопарда может скрываться ее дочь Shena. Но вот «Кеды» певицы Бьянки вернули жюри к Мари Краймбрери. В пятом выпуске Тимур Батрутдинов наконец написал валентинку Леопарду, и она ему ответила – и песней Леоны Льюис Bleeding love, и ее расшифровкой. 

От выпуска к выпуску любовь между этой маской и пятым членом жюри крепла, исполнение Леопардом хитов «Улетаю» A'Studio и «Останусь» группы «Город 312» было душевным и невероятным, а версия, что это Мари Краймбрери, стала стопроцентной. 

В каждом выпуске Леопард давал несколько подсказок о себе. И начал с истоков: «Вот я грациозно двигаюсь с самого детства» (с детства Мари занимается хореографией), а после заглянул в прошлое, сказав: «В моем прошлом был эпизод, когда я стала цирковой кошкой. Меня нарядили в гнома и вывели на манеж» (Мари работала в цирке, танцевала в костюме гнома). Затем Леопард рассказал о том, как научился так круто мурлыкать: «А еще мы очень красиво мурлычем. И ведь нас этому никто не учил. Талант от природы» (у Мари нет музыкального образования), и о своем нутре: «Где-то глубоко внутри я не гламурный Леопард, а настоящий царь зверей» (знак зодиака Мари – лев).

Еще наша кошка призналась, что никогда не любила спорт, соревнования и конкурировать с кем-то (Мари не любит конкурсы и соревнования. До шоу «Маска» она никогда не участвовала в телешоу) и что ради своей мечты она скинула все ненужные килограммы (ради карьеры Мари похудела на 20 кг). И, конечно, Леопард практически прямым текстом рассказал о своих песнях: «Чем выше температура, тем ярче просыпаются мои инстинкты» (свой хит «Давай навсегда» Мари написала с температурой 38,5), спросила у охранников: «Вы случайно не холостяки?» («Холостяк» – название одной из песен Мари), и им же сказала, что «если Регина скажет, что вы несовместимы, я достану карты таро, и мы с вами перепроверим ее прогноз» (Мари верит в предсказания на картах таро). 

По итогам всех выступлений седьмого выпуска в номинации оказались Леопард, Пончик и Козерог. Большинством голосов зрители решили, что продолжить борьбу за победу должен Козерог. Выбор, кто в этот вечер снимет маску – Леопард или Пончик, делали члены жюри. В итоге Филипп Киркоров и Тимур Родригез захотели снять маску с Леопарда, а Тимур Батрутдинов и Регина Тодоренко – с Пончика. Судьбу двух масок впервые в этом сезоне решала Валерия: народная артистка России открыла маску Леопарда. После члены жюри единогласно решили, что под этой маской скрывается Мари Краймбрери. 

После седьмого выпуска третьего сезона осталось восемь неразгаданных героев. Это Пончик, Дракон, Монстрик, Козерог, Анубис, Пчела, Малыш и Мухомор. Проект покинули Пес (Роман Костомаров), Павлин (Альбина Джанабаева), Лошадь (Нонна Гришаева), Джокер (Наваи), Осьминог (Наталья Подольская) и Леопард (Мари Краймбрери). 

Не пропустите восьмой выпуск третьего сезона шоу «Маска» в воскресенье, 3 апреля, в 20:40. Онлайн этот выпуск в высоком разрешении можно посмотреть в «Триколор Кино и ТВ». 

Фото: НТВ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )