Наверх
2163

В воскресенье, 20 марта, телеканал «Россия 1» покажет финальный выпуск 13-го сезона развлекательного шоу «Танцы со звездами». До этого дня программа была в эфире «России 1» аж 20 февраля.

Шоу «Танцы со звездами» – мировой хит, который из года в год приковывает внимание телезрителей по всему миру. На телеканале «Россия 1» отечественная адаптация международного формата выходит уже 15 лет.

В середине января 2022 года стартовал 13-й сезон популярного проекта, в котором покорять главный танцпол страны решили актеры театра и кино Мария Миронова, Дмитрий Харатьян, Марина Зудина, Александра Ребенок, Ольга Медынич, Александра Ревенко, Анатолий Белый и Валерий Николаев, ведущий Владимир Маркони, а также музыкант Ваня Дмитриенко. Пару им составляют профессиональные танцоры – призеры международных соревнований.


В состав жюри 13-го сезона шоу «Танцы со звездами» вошли Дарья Златопольская, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин и Владимир Варнава.

К настоящему моменту звезды уже не новички, какими они были в начале, и каждое их выступление – это спектакль, полный красоты, грации и темперамента. По итогам прошлого выпуска, который состоялся аж 20 февраля, в проекте остались семь пар. Меньше всего баллов от жюри в четвертьфинале за свое выступление получила пара Марины Зудиной и Максима Петрова (4 балла).

Целых четыре дуэта имеют одинаковое количество баллов (5) – это Мария Миронова и Евгений Папунаишвили, Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина, Александра Ребенок и Михаил Щепкин, Александра Ревенко и Денис Тагинцев. Владимир Маркони и Евгения Толстая идут вторыми (6), а возглавляет таблицу пара Анатолия Белого и Инны Свечниковой (7).

В ближайшее воскресенье, 20 марта, в эфир выйдет седьмой выпуск шоу, однако это будет не полуфинал, как планировалось ранее. Телеканал представит сразу финал проекта. Последний раз программа оказывалась в сетке вещания 20 февраля, тогда как раз и состоялся четвертьфинал 13-го сезона «Танцев со звездами», по итогам которого в шоу остались семь пар. В следующем раунде должны были выбыть еще две пары. Теперь же сразу семерка танцевальных дуэтов будет сражаться за победу, при этом сам финал будет поделен на несколько этапов.

Не пропустите суперфинал 13-го сезона шоу «Танцы со звездами» в воскресенье, 20 марта, на телеканале «Россия 1». Начало в 17:40.

Фото: Россия 1

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )