Наверх
707

Потерянные сестры, исчезнувший на заработках брат и мама, которую много лет разыскивает взрослый сын, – жизненные драмы в программе «Жди меня» на НТВ. В пятницу, 18 марта, смотрите новый выпуск передачи.

ОБНОВЛЕНИЕ: Выпуск выйдет на НТВ 25 марта в 17:55.

Родная кровь – это не просто слова. Люди, в чьих жилах она течет, связаны сильнее прочих. Разлученные, они стараются во что бы то ни стало друг друга отыскать. И продолжают попытки, даже если расставание затянулось на много-много лет.


Нинетта Александровна Кокшарова приехала на программу из Таджикистана в надежде хоть что-то узнать о пропавшем брате. Много лет назад он уехал на заработки – и пропал. Семья сначала ждала весточки, потом начала беспокоиться, затем пыталась его отыскать. Увы, пропавший так и не нашелся, и теперь программа «Жди меня» – единственный шанс его найти.

Люди ищут даже тех, с кем никогда не были по-настоящему близки. Так, Анастасия Овчинникова приехала на программу, чтобы объявить поиск сестры. В этом не было бы ничего необычного, если бы не одно но: девочка появилась на свет в следственном изоляторе, где тогда находилась ее мать.

Ищет сестру и Николай Федин. Судьба разлучила его не только с ней, но и с матерью, которую мужчина тоже полон решимости найти. Несмотря на то что в семье Николая его почти никто не поддерживает, мужчина остается оптимистом и верит, что однажды сможет отыскать и обнять своих когда-то потерянных близких.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 18 марта, в 17:55.

Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )