Наверх
565

Откровения звезд российской поп-сцены – Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова – телезрители увидят сегодня, 29 января, в шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Гостями нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станут Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Звездные супруги расскажут о том, как оказались в одном шаге от развода, признаются, почему скрывают от всех свою единственную дочь, и поделятся радостными планами на рождение второго ребенка.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали семьей в 2013 году. Тогда многие не верили в их брак, считая его просто красивым пиар-ходом. И лишь в 2017 году, когда у пары родилась дочь Амелия, поклонники и поклонницы поверили в искренность чувств любимых артистов.

Однако в любой семье есть как радостные страницы, так и печальные. Супруги – люди известные, творческие и красивые, поэтому вокруг них всегда крутятся обожатели. Хранить партнеру верность и в обычных парах бывает нелегко, а в звездных – тем более.

Юля и Алексей откровенно расскажут о том, как переживали семейные кризисы. Признаются, что были на грани развода, и объяснят, что удержало их от рокового шага.

Расскажет пара и о дочери, фотографии которой держит в строжайшем секрете. Знаменитые родители берегут девочку от шумного и совершенно не подходящего ребенку мира шоу-бизнеса, не продают ее фотографии глянцевым журналам и, разумеется, не берут девочку с собой на вечеринки.

Возможно, в скором времени у Амелии появится братик или сестренка. Артисты искренне хотят стать родителями еще раз – Алексей откровенно признается, что мечтает о второй дочке. Юля полностью разделяет мечты супруга и горит желанием снова стать мамой. Остается только пожелать артистам удачи и ждать от пары хороших новостей.

Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 29 января, в 21:20 на НТВ.

Фото: НТВ