Наверх
Что смотреть в первые дни нового года на Первом канале
09:54 01 Января, 2022

Что смотреть в первые дни нового года на Первом канале

675

В первый день наступившего 2022 года Первый канал покажет несколько новогодних спецвыпусков популярных шоу, а также впечатляющие кинопремьеры и советскую мультипликационную классику в современной обработке.

«Две звезды. Отцы и дети». Новогодний выпуск
1 января в 19:00

В первый день нового года в эфир выйдет необычный выпуск шоу «Две звезды. Отцы и дети». Участники проекта – Наташа Королева и ее сына Архип, Олег и Родион Газмановы, Александр и Никита Малинины, Таисия Повалий и ее сын Денис, Александр Маршал и его сын Артем, Сергей и Елизавета Трофимовы, певица Варвара и ее сын Ярослав, Михаил и Эммануэль Турецкие, Анатолий и Алеся Ярмоленко – удивят жюри и телезрителей специальными новогодними номерами.

Вне конкурсной программы выступят Полина Гагарина и за роялем ее сын Андрей. Ани Лорак с дочкой Софией исполнят «All I Want For Christmas Is You» с русским текстом, а Максим Галкин и его сын Гарри споют хит Эдит Пиаф на языке оригинала. Кристина Орбакайте выведет на сцену дочь Клавдию, чтобы исполнить дуэтом песню Микаэла Таривердиева и Николая Добронравова «Кто тебя выдумал, звездная страна?».

А оценки постоянным участникам проекта выставят члены жюри новогоднего выпуска шоу «Две звезды. Отцы и дети»: Лев Лещенко, Игорь Крутой, Михаил Боярский и Аида Гарифуллина.


«БУМЕРанг»
1 января в 20:45

1 января не пропустите на Первом канале премьеру нового фильма Петра Буслова «БУМЕРанг». Криминальная комедия с Тимофеем Трибунцевым расскажет о художнике-неудачнике Петровиче, который, пропив в гараже остатки таланта, решает свести счеты с жизнью.

На крыше московской высотки он делает последний шаг в бездну, но приземляется на новенький BMW циничного владельца аптечного бизнеса с криминальным прошлым Эдика. Чудом выжив, безработный Петрович теперь обязан вернуть стоимость разбитого «бумера», а это 10 миллионов! Прощать других – не в правилах Эдика, но, чтобы повеселиться, он берет Петровича к себе в фирму креативным директором, еще не зная, что все перевернется самым неожиданным образом, ведь у Вселенной, как известно, отличное чувство юмора…

В фильме также снялись Дмитрий Нагиев, Елена Север, Роман Мадянов, Светлана Устинова, Максим Виторган, Анна Уколова, Антон Лапенко, Семен Слепаков и другие.


«Вечерний Ургант.
CIAO, 2021!»
1 января в 22:30

1 января зрителей Первого ждет выпуск шоу «Вечерний Ургант» в итальянском стиле.

«Мы поняли, что мы недосказали то, что хотели в прошлом году. У пластинки, которая символизирует эпоху 80-х, когда все слушали итальянскую эстраду, две стороны. И это тот случай, когда пластинку хочется не сменить, а перевернуть. Мы снова переместимся в Италию, но к нам придут совершенно другие артисты, не будет никого из тех, кто пел год назад. В общем, мы будем продолжать проверять на прочность терпение итальянского и российского зрителя», – пообещали создатели шоу.

La Mia Michela & Eva Pollini, Dario Giaracci, Bionda Morta, Valerio Leonci, Manigi, Vasco Vaculecci e Gaga Rini, Giovanni Demetrio, Galibri e Mavini/Habibi, Vincenzo Marlini, Amore, La Boda, Lucia Ciabatta, а также Giulia Peresildi, Massimo Galcini, Sergio Brunello, Valentino Gallo detto Wylsakom, Il Maestro, Lola, Anna e Anatolio Zozzi, Valerio Melazzi – в этом списке безошибочно угадываются и российские звезды.


«Вокруг света за 80 дней»
1 января в 23:40, 2 января в 00:00

Новая восьмисерийная экранизация приключенческого романа Жюля Верна станет отличным новогодним сюрпризом для семейного просмотра.

Лондон, 1872 год. После того как Филеас Фогг (Дэвид Теннант) получает открытку от потерянной возлюбленной, перевернувшую его мир вверх дном, он читает статью о прогрессе в сфере путешествий и решается на практически невыполнимую авантюру – объехать земной шар всего за 80 дней! Человеку, который провел последние двадцать лет в комфортном кожаном кресле «Реформ-клуба», потребуется несгибаемая воля и, разумеется, помощь сообразительного француза Жана Паспарту (Ибраим Кома). К ним присоединяется журналистка газеты Daily Telegraph Эбигейл Фикс (Леони Бенеш), которой, собственно, и пришла в голову эта безумная идея.

«Вокруг света за 80 дней» – это не только остросюжетное романтическое путешествие ярких персонажей, но и история о захватывающем приключении, которое внушит героям важность доверия, терпимости и открытости. И любви. По мере того как герои открывают для себя новые культуры и образы жизни, каждый из них еще и находит смелость быть лучшей версией самого себя. В невероятное путешествие из Англии отправляются три травмированные (и абсолютно не похожие друг на друга) души, но приключения и люди, которых герои встречают по пути, навсегда открывают им глаза.


Обновленные советские мультфильмы:
«Простоквашино» – 2 января в 10:10
«Ну, погоди!» – 3 января в 10:10
Чебурашка, Умка и другие – 4 января в 10:10

В новогодние праздники зрителей всех возрастов ждет сюрприз – легендарные герои «Союзмультфильма» вернутся на телеэкраны в актуальном воплощении, чтобы объединить за просмотром не только детей, но и их родителей.

Новые мультфильмы расскажут о приключениях Чебурашки и Крокодила Гены, Волка и Зайца из «Ну, погоди!», а также жителей деревни Простоквашино.

Легендарному мультипликационному хиту «Кабы не было зимы» теперь будет подпевать почтальон Печкин! В новогодней серии популярного мультсериала герои создадут праздничное настроение буквально из подручных средств и представят кавер-версию знаменитой зимней композиции.

В предпраздничные дни Крокодил Гена и его ушастый друг столкнутся с необычным преступлением: кто-то похитил новогоднюю елку. Естественно, в этом деле не обойдется и без другой знаменитой героини, которая и спустя десятилетия уверена, что «хорошими делами прославиться нельзя». Впрочем, финал у этой истории будет по-настоящему трогательный: авторам выполненной в технике 3D картины удалось сохранить атмосферу и дух кукольного мультфильма.

«Ну, погоди! Каникулы» – самая долгожданная анимационная премьера этой зимы, перезапуск самого любимого мультфильма миллионов зрителей по всему миру. Спустя 35 лет Волк и Заяц возвращаются в новую 3D-мультвселенную. Захватывающие приключения, и снова – козни Волка, и опять – смекалка Зайца. Новые герои – интеллектуал Ежик Шу, модница Косуля Уля, спортсмен Барсук Тим и исключительно харизматичная Вредная Птица.

Фото: Первый канал

Ваш комментарий успешно добавлен.