Наверх
713

Вчера закончился шестой сезон реалити-шоу «Пацанки». Победительницей проекта стала 26-летняя Татьяна Каширина из Кемерова. За победу в проекте девушка получила миллион рублей и золотую брошь Школы леди.

Татьяна пришла на проект, чтобы избавиться от агрессии, стать женственной, поработать со своими страхами и научиться доверять людям. Таня воспитывалась в детском доме, где над ней жестоко издевались: топили в ванной и били тазами. Мать Татьяны жива, но не общается с дочерью. Поэтому с детства девушка привыкла отстаивать свою честь кулаками, не чувствуя поддержки за спиной.


«Я пришла на проект одиноким и хладнокровным волчонком. Мои разбитые кулаки были для меня поводом для гордости. Так я доказывала свою правоту, вызывала уважение и выбивала любовь к себе. Я благодарна, что во мне разглядели совершенно другого человека. Каждый день преподаватели давали мне шанс на новую жизнь. Сейчас я чувствую большую ответственность. Я не хочу останавливаться и хочу достичь большего. Я обязательно постараюсь развивать дальше все, чему меня научили преподаватели. Это трудно – быть девушкой, особенно став ею в 26 лет. Миллион, который мне подарили, я отдам на лечение сына моей воспитательницы Елены».

Татьяна Каширина
победительница шоу «Пацанки 6»

На протяжении нескольких месяцев Татьяна вместе с участницами из разных городов страны серьезно работала над собой. С девушкой занимались психолог, коучи и преподаватели Школы леди. Татьяне Кашириной удалось измениться и навсегда покончить со своим прошлым, простив мать.

Конкуренцию в финале шестого сезона шоу «Пацанки» Татьяне составили Дарья Громова из Петрозаводска, Анастасия Наточий из Москвы, Кристина Желточенко из Хабаровска.

Фото: Пятница!

Вы можете смотреть этот проект, а также сотни каналов и тысячи фильмов в Триколоре два месяца за 1 рубль по промокоду TVMAG60. Для активации промокода перейдите по ссылке kino.tricolor.tv.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )