Наверх
817

YouTube опубликовал свой топ-10 видео и авторов, которые были популярные на видеосервисе в 2021 году. Среди них два ТВ-проекта: «Игра» на ТНТ и «Пацанки» на «Пятнице!».

Премьерный выпуск телешоу «Игра» на ТНТ занял четвертую строчку рейтинга. «Игра» – это юмористическое шоу, в котором главные комики старой и новой школы соревнуются за приз в 30 миллионов рублей. Всего в проекте участвуют 12 команд и 85 комиков. Представители юмора разных поколений выступают в жанрах миниатюр, стендапа, импровизации, музыкальной комедии. Баттлы судят Нурлан Сабуров, Гарик Харламов, Юлия Ахмедова и Гарик Мартиросян, они же в финале определят чемпиона и обладателя главного приза. 

В шоу участвуют Азамат Мусагалиев, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Дмитрий Кожома, Айдар Гараев, Артем Муратов, Иван Абрамов, Илья Макаров, Варвара Щербакова, Елена Гущина и многие другие, в том числе команды КВН.

Премьера шоу вызвала много критики и обсуждений. В частности, проект сравнили с КВН: тот же формат, те же участники, только более жесткий юмор. Реакция Александра Маслякова была резкой, он назвал это «калькой формата» и проектом, который «лепят за большие деньги», даже не попытавшись что-то видоизменить. 

Несмотря на критику, премьерный выпуск набрал на YouTube 24 миллиона просмотров и занял четвертую позицию в рейтинге самых популярных видео. 

А первый выпуск шестого сезона проекта «Пацанки» для телеканала «Пятница!» замыкает топ-10 YouTube. Премьерные эпизоды любого сезона этого проекта всегда самые шокирующие, жесткие и провокативные. В них зрители знакомятся с участницами, которые предстают с самой темной стороны. 

Шестой сезон собрал рекордное число девушек с судимостями. Так называемые визитки участниц с их историями одна ужаснее другой: и смотреть страшно, и оторваться невозможно. Кроме того, премьера сезона началась со скандала. Встречу девушек снимали около дворца усадьбы Быково – объекта культурного наследия РФ. В лучших традициях «Пацанок» девушки разнесли место съемки: в стены летели бутылки, стулья и другие предметы. Кураторы объекта пожаловались на телеканал «Пятница!», после чего скандал удалось уладить. Продюсеры шоу сказали, что интерьеры усадьбы привели в порядок сразу после съемки.

Кроме того, первый же выпуск закончился серьезными травмами участниц: у одной сломана ключица, у другой затекли оба глаза. Шестой сезон уже назвали самым агрессивным, так что 11 миллионов просмотров набрались не с пустого места. 

Кроме ТВ-проектов, в рейтинг YouTube вошел выпуск шоу «Что было дальше?» с Антоном Лапенко и Александром Гудковым, выпуск Дудя с Иваном Гаем и BadComedian с обзором фильма «Непосредственно Каха».

Фото: ТНТ, Пятница!

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )