Наверх
1466

В субботу, 4 декабря, в эфир Первого канала выходит девятый выпуск восьмого сезона шоу «Ледниковый период». С прошлой серии участникам не грозит номинация на вылет, а к баллам, выставленным жюри, будут добавляться зрительские голоса.

Восьмой этап проекта завершился две недели назад (в прошлые выходные «Ледниковый период» в эфир не выходил из-за трансляций с сочинского этапа Гран-при по фигурному катанию). В шоу осталось всего девять пар. Это Даня Милохин и Евгения Медведева, Оксана Домнина и Кирилл Зайцев, Екатерина Боброва и Макар Запорожский, Татьяна Волосожар и Федор Федотов, Яна Хохлова и Гела Месхи, Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников, Агата Муцениеце и Александр Энберт, Дарья Мельникова и Максим Маринин, а также дуэт Ксении Бородиной и Дмитрия Соловьева, который доплелся-таки до следующего этапа, где уже не будет их любимой номинации на вылет. В последний раз они набрали больше зрительских голосов, чем дуэт Натальи Забияко и Никиты Преснякова, выбывший последним из проекта по воле аудитории. 

В целом хочется посоветовать продюсерам шоу все же лучше продумать систему выставления оценок, поскольку худшая пара проекта – Ксении Бородиной и Дмитрия Соловьева – обошла не один дуэт, более достойный пройти дальше. А ведущая «Дома-2», несмотря на то, что уже виден финишный створ проекта, по-прежнему все номера сидит на руках профессионального фигуриста, а когда в редких случаях предпринимает попытки скользить по льду самостоятельно, выглядит так же неуверенно и растяписто, как и в первый день шоу. 

Ну а к настоящему моменту в «Ледниковом периоде» уже никто не выбывает, но зрительское голосование продолжится. Каждый выпуск будут суммироваться баллы от жюри и результаты голосования публики, а также по двум оценкам определяться лучшие пары программы. Кроме того, теперь можно голосовать за любой дуэт, который больше других понравился своим прокатом в каждом конкретном выпуске, или всякий раз отдавать предпочтение своим любимым участникам.

В предстоящем, девятом выпуске «Ледникового периода» участники катаются под отечественные хиты. В жюри – Екатерина Шпица, Александр Жулин, Максим Траньков, Татьяна Навка и Татьяна Тарасова

Даня Милохин и Евгения Медведева танцевали под ультрамодную песню «Башня», которую Даня записал вместе с Ильей Лагутенко лишь полмесяца назад. Это был зажигательный номер Человека-паука и его подружки Мэри Джейн. В конце фигуристы изобразили фирменный поцелуй героев вселенной Marvel. «От этой пары ждешь глотка свежего воздуха, и они постоянно его дают», – заметил Максим Траньков. 

Оксана Домнина и Кирилл Зайцев выбрали «Полковнику никто не пишет» и почти весь номер катались, не касаясь друг друга. Екатерина Боброва и Макар Запорожский взяли шлягер «Как молоды мы были» в исполнении Наргиз. «Номер прекрасный, музыка мощная, ребята не отставали», – похвалила Татьяна Навка. 

Татьяна Волосожар и Федор Федотов выступали без шикарных костюмов, в обычных джинсах, но как! «У меня все время стоял комок, – призналась Татьяна Анатольевна Тарасова. – Спасибо вам за эти переживания! Такой номер украсит любое показательное выступление чемпионата мира или Олимпийских игр».

Яна Хохлова и Гела Месхи решили пошутить, они катались под «Шумел камыш» в дерзком исполнении «Хоронько-оркестра». «Я не совсем поняла идею номера, – призналась Екатерина Шпица. – Но артисты в этом не виноваты. Я давний друг "Ледникового периода", и я знаю, с каким трудом куются номера. Поэтому я сделала установку: снижать оценки только за откровенные падения, и пусть у меня будет амплуа "добрятина"». 

Увидеть все номера и проголосовать за любимую пару можно уже сегодня. В субботу, 4 декабря, на Первом канале выходит девятый выпуск «Ледникового периода». Начало показа в 17:55. 

Фото: Максим Ли


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )