Наверх
572

В десятом выпуске шоу пятерка участников отправится на место гибели молодого человека.

В новом выпуске шоу «Битва экстрасенсов» участники столкнутся со странной смертью молодого человека, которая больше напоминает завязку детективного сериала. Осталось пять экстрасенсов, и, чтобы стать на шаг ближе к финалу, им нужно заглянуть в прошлое и рассказать о трагичном периоде из жизни одной семьи.

К продюсерам шоу обратилась мать, потерявшая сына при странных обстоятельствах. Вернувшись вечером домой с работы, она обнаружила, что дверь в дом выбита, а ее сын пропал. Его искали всем миром, но так и не смогли найти. Лишь спустя неделю тело пропавшего парня с простреленной головой обнаружил местный охотник, возвращавшийся с собакой из леса.

У матери погибшего накопилось немало вопросов к экстрасенсам, ведь до сих пор неизвестно, откуда взялся пистолет, найденный на месте преступления, и кто нажал на курок. Для прохождения этого испытания участники «Битвы экстрасенсов» отправятся на место происшествия – в маленький городок Шатура, располагающийся на востоке Московской области, чтобы «пройти» по следу погибшего парня.

Что смогут увидеть экстрасенсы на месте преступления и помогут ли они разобраться в этом запутанном деле, смотрите в субботу, 27 ноября, в 19:30 на ТНТ.