Наверх
531

Скандал между участницами, очень много слез и срыв испытания – самый эмоциональный выпуск шоу «Звезды в Африке».

Шоу «Звезды в Африке» в самом разгаре, в лагере осталось всего восемь участников, а сплоченность и дружба в коллективе, кажется, уходят на второй план. Но чтобы дольше продержаться в проекте, заработать еду и не уйти на ближайшем голосовании, нужно работать сообща и совладать со своими эмоциями.

В новых выпусках испытания становятся все жестче, и голодным участникам все сложнее не прокричать ключевую фразу: «Я звезда, заберите меня отсюда». Одним из самых захватывающих испытаний шоу на этой неделе станет проверка на смелость. Двум участникам предстоит провести всю ночь посреди африканской саванны в окружении диких животных, но и это пойдет не по плану.

Отношения Юли Гаврилиной и Вики Одинцовой продолжают накаляться – девушки устроили новый скандал в лагере, а традиционное голосование заставит участников всерьез задуматься об отношении друг к другу, ведь теперь звезда, которая покидает шоу, может оставить звездный иммунитет кому-то из коллег. Испытание на вылет вызовет настоящую панику у участников, а ведущую Ольгу Бузову доведет до слез.

Кто провалит испытание на вылет, чем закончится конфликт участниц и почему заплакала Ольга Бузова – смотрите в самом эмоциональном выпуске шоу «Звезды в Африке» в это воскресенье, 14 ноября, в 20:00 на ТНТ.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )