Наверх
906

В Москве состоялась презентация юбилейного сезона телеканала «МУЗ-ТВ», где звезды представили премьеры и рассказали о предстоящих событиях на канале. В этом сезоне телеканал отмечает 25-летие.

Громкие премьеры – 2021 и флагманские проекты – 2022: телеканал «МУЗ-ТВ» презентовал юбилейный сезон. На мероприятии были Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Валерия, Artik & Asti, Ида Галич, Хабиб, Митя Фомин и другие звезды канала, которые поздравили «МУЗ-ТВ» с 25-летием и представили новые проекты. А представители канала рассказали о том, что вскоре «МУЗ-ТВ» ждет изменение визуального стиля.

В этот вечер премьеры сезона-21/22 гостям презентовали звезды, которые стали ведущими новых музыкально-развлекательных проектов телеканала. Кроме того, в этом году канал «МУЗ-ТВ» привлек к сотрудничеству ряд известных и зарекомендовавших себя на рынке компаний по производству ТВ- и диджитального контента, а также ивентов.

«МУЗ-ТВ» с новым стилем

В 2021 году культовый музыкальный телеканал «МУЗ-ТВ» отмечает свой юбилей – 25 лет в эфире, в центре музыки и самых масштабных событий российского шоу-бизнеса. Телеканал представил проекты юбилейного сезона, который обещает стать богатым на уникальные форматы, ярких ведущих и значимые события. Главное предстоящее изменение в этот вечер объявил генеральный директор «МУЗ-ТВ» Захар Бабин: с 1 ноября канал презентует новый фирменный стиль и сменит логотип.


«В этом году телеканал празднует юбилей. С одной стороны, 25 лет – это очень много по меркам современного медийного пространства. Канал реализовал большое количество ярких и невероятных проектов и достиг безумных вершин: 20-я кнопка, первенство среди всех музыкальных каналов России, безукоризненный авторитет в шоу-бизнесе и российской поп-музыке. С другой стороны, 25 лет – это молодость, и, я думаю, самые звонкие и мощные проекты у нас еще впереди».

Захар Бабин
гендиректор «МУЗ-ТВ»

Новинки сезона от «МУЗ-ТВ»

«Битва поколений»

«МУЗ-ТВ» соберет звезд первой величины 90-х и 00-х, а также самых ярких фрешменов и устроит масштабную музыкальную битву поколений. Легендарные исполнители встретятся с дерзкими представителями новой школы, чтобы определиться, кто из них профессиональнее, хитовее и просто круче. Каждый артист исполнит живьем четыре трека, а их выступления оценит звездное жюри, в состав которого войдут музыканты, топовые блогеры, селебрити и легенды отечественного шоу-бизнеса. Именно они решат, кто из двух артистов достоин быть победителем в каждом выпуске этого шоу.


«Один из наших главных проектов, на котором мы собрали очень хорошую экспертизу связи поколений, – это, конечно, шоу "Музыкалити". И когда мы общались с продюсерами канала, мы пытались понять, каким образом можно привнести движок взаимодействия между поколениями на большой экран, при этом не потеряв основной драйв. Придумали проект, который представим вам уже в следующем году».

Николай Дуксин
директор творческого объединения Gazgolder

«Звезда под прикрытием»

Отечественные селебрити спустятся с музыкального олимпа, загримируются до неузнаваемости и на один день станут обычными людьми: официантами, заправщиками, автослесарями, продавцами шаурмы, таксистами, поварами. Их задача – целый день под чужим именем трудиться на незнакомой работе, выполняя жесткие требования своих начальников и коллег, и при этом не рассекретить свою личность. Смогут ли они продержаться, увидим в новом проекте «МУЗ-ТВ».

«Шоубиз от А до Я»

Первая в истории музыкальная энциклопедия от телеканала «МУЗ-ТВ»! Настоящие авторитеты российского шоубиза схлестнутся с новыми звездами TikTok и YouTube, чтобы выяснить, насколько хорошо они разбираются в именах артистов, музыкальных терминах и сленге разных поколений. Кто и что круче? Антонов Юрий или Айлиш Билли? Арамзамзам или Ауф? Анплагд или Автотюн? Одна программа – одна буква алфавита и 10 слов, за которыми стоят невероятные истории и самые важные понятия поп-культуры в формулировках мэтров и фрешменов. Ведущие шоу – Иосиф Пригожин и Хабиб.


«25 лет пролетели как один день! И сегодня на канале существует синергия разных поколений, не все медийные пространства на такое готовы. Культурный музыкальный мост очень важен, и наша программа как раз об этом. Я рад и счастлив, что принял участие в нашей "азбуке". Ведь многие популярные музыканты сегодня пользуются теми самыми словечками из 80-х и 90-х и взлетают в топ. Это значит, в период нашего существования мы сделали что-то такое, что пригодилось сегодня».

Иосиф Пригожин
ведущий шоу


«А мы ценим то поколение и все, что оно привнесло в современную жизнь. Это будет самая культурная битва, где зрители другого поколения узнают, что такое кринж, заскамить и другие словечки».

Хабиб
ведущий шоу

«Синг Сонг»

Совершенно новый формат, созданный с командой авторов шоу «Вечерний Ургант». Константин Анисимов, продюсер YouTube-проекта «Ламборджинсы», устроит звездам «МУЗ-ТВ» еще более неожиданные музыкальные эксперименты. Знаменитостям предстоит услышать, как русские поп-хиты звучат из уст иностранцев, и угадать эти песни.


«Вслед за нашим уникальным проектом, аналогов которому в мире нет, "Студия 69. Поменялись хитами" мы запустим еще один оригинальный формат для "МУЗ-ТВ" – шоу "Синг Сонг". Идея заключается в том, что старые и всем известные песни мы отправим за границу людям, которые никогда в своей жизни не слышали русский язык и не были в России. Они послушают впервые эти треки в наушниках и попытаются их пропеть. Мы покажем эксперимент нашим селебрити, а им придется поломать голову».

Константин Анисимов
ведущий и автор проекта

«Звезда в ответе»

15 октября на канале стартовала большая премьера сезона – бескомпромиссные интервью «Звезда в ответе» с ведущей Идой Галич. Это откровенное шоу, в котором знаменитостям на глазах у всей страны придется ответить за свои спорные слова, сказанные на камеру «МУЗ-ТВ» год, два или десять лет назад.

«Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!»

Организаторы фестиваля Sensation в России Андрей Резников и компания «Росдэнс» стали партнерами «МУЗ-ТВ» по проведению концертов и фестивалей. Уже в этом году «Росдэнс» проведет ежегодный флагманский новогодний проект канала «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!». В прошлом году шоу собрало рекордную долю в эфире – 5,8%, по данным Mediascope.

8 декабря в столичном клубе Adrenaline Stadium пройдет съемка новогодней дискотеки «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!», которую телеканал покажет сразу после боя курантов. «МУЗ-ТВ» устроит персональный «домашний танцпол» и музыкальную шоу-программу с доставкой в каждый дом к новогоднему столу: более 50 топовых артистов, эксклюзивные поздравления, абсолютные хиты, самые неожиданные дуэты, драйв и новогоднее настроение.

Фото: «МУЗ-ТВ»

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )