Наверх
759

В эту субботу, 28 августа, гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет российская исполнительница и автор песен Лена Катина, известная многим как бывшая солистка группы «Тату». В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой она расскажет о том, что заставило ее покинуть группу, сколько зарабатывал продюсер Иван Шаповалов, а также готова ли Лена после болезненного развода вновь выйти замуж.

Легендарная российская музыкальная группа «Тату» была основана продюсером Иваном Шаповаловым, где солистками стали Лена Катина и Юля Волкова. Скандальный имидж дуэта помнят до сих пор, так же как его хиты, которые обрели популярность не только на российском, но и на мировом уровне. В новом выпуске программы «Секрет на миллион» артистка Лена Катина расскажет о том, о чем молчала целых 20 лет: об отношениях с Юлей Волковой и Иваном Шаповаловым, откровенных разговорах с родителями, а также о том, что же заставило Лену поставить крест на «Тату».

Уже в начале своей карьеры Лена Катина весь мир «сводила с ума», но никто не подозревал, что приходилось переживать артистке в этот период. Впервые рыжеволосая солистка «Тату» готова рассказать тайну, от которой «мороз по коже». Ведущая программы Лера Кудрявцева подробно расспросит гостью не только о времени, проведенном в коллективе, но и об отношениях с родственниками и даже бывшим мужем.

Не пропустите премьерный выпуск программы «Секрет на миллион» в субботу, 28 августа, в 21:20 на НТВ.

Фото: НТВ


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )