Наверх
657

В эту субботу, 21 августа, гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет советский и российский актер, режиссер театра и кино, заслуженный артист России Борис Галкин.

В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой Борис Галкин расскажет, на какие жертвы пришлось пойти ему и его жене, чтобы стать родителями. Также актер поделится с телезрителями, почему после рождения младшей дочери старшая отказалась от него и как получилось так, что после смерти сына Борис знать не желает невестку. 

Для многих людей самое ценное в жизни – их семья. С семьей переживают самые тяжелые моменты, которые преподносит судьба, с семьей делят самое сокровенное счастье. Но почему получилось так, что испытать радость отцовства Борису Галкину удалось только в 70 лет? В новом выпуске программы «Секрет на миллион» артист расскажет о том, какие отношения сложились у него с самыми близкими ему людьми, а также почему после рождения дочери Ани от него отказалась старшая Мария.

Самое страшное, что может пережить родитель, – это смерть своих детей. Борису Галкину пришлось столкнуться с этим, когда его сын Владислав внезапно скончался от остановки сердца. Почему после смерти сына Борис Галкин знать не желает невестку, телезрители узнают в эту субботу. Ведущая программы Лера Кудрявцева подробно расспросит звездного гостя о том, куда пропало наследство знаменитого сына и как артист сейчас относится к его супруге.

Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 21 августа, в 20:10 на НТВ.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )