Наверх
1191

ТНТ показал финал «Холостяка», в котором девушки боролись за сердце 37-летнего Тимати.

В финал вышли две девушки Алиса Грабовая и Екатерина Сафарова. В полуфинале проект по собственному желанию покинула Адель Вейгель. Она отвела Тимура в сторону и сказала, что хочет уйти, так как видит симпатию Тимати к другой участнице. Накануне Тимати признался, что совсем не волнуется перед финалом.

Он приготовил для победительницы по-настоящему ценный и щедрый подарок – дизайнерское кольцо из белого золота с россыпью бриллиантов стоимостью в 300 тысяч долларов.

«В этот день я проснулся достаточно поздно, без спешки позавтракал, собравшись снял белый смокинг со спинки кресла и направился на заднем сидении авто в сторону вертолетной площадки в «Бурж Аль Араб», держа в руках эту синюю коробочку… В самом начале проекта я знал, что к финалу, будет кольцо. Я так же понимал, если я буду дарить его, то оно должно быть особенным, таким каким никогда не было и наверное уже никогда не будет в мировой практики этого проекта… По этому я решил, если сам Джейкоб Арабо согласится мне его сделать по спец заказу, то мы оставим эту часть а если нет, вообще отменим. По телефону он спросил: 7.7 карат? VVS 1? Ты понимаешь что такие серьезные вещи дарят, делая предложение?! Он услышал мой ответ и сказал: Ты сумасшедший. Наверное в этом мы похожи в подходе. Я сделаю тебе лучшее кольцо. Именно в это утро я проснулся с четким решением. И спокойной походкой покинул отель, на встречу финалу».

Тимати

И Алиса и Екатерина были фаворитками с самого начала проекта, но в итоге Тимати выбрал Екатерину. В предпоследней серии Тимур организовал сразу несколько званных ужинов и познакомил девушек со своей семьей. Тогда брат Тимати Артем посоветовал ему остановится на Екатерине, потому что они с Тимати, по его мнению, похожи во взглядах на мир, а Алису назвал неоднозначной.

«Я благодарна тебе за все эмоции, за этот опыт, который я прожила рядом с тобой, за то, что ты доверил мне самое сокровенное, открыл себя настоящего и просто сделал меня как женщину счастливой!», – написала Екатерина в своем Инстаграм.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )