Наверх
3981

На канале «Россия 1» продолжается музыкальная игра «Я вижу твой голос». 21 мая в эфир выйдет второй выпуск шоу, в котором звездным наставником станет Валерий Меладзе. Он будет помогать участнику исполнить мечту и выиграть миллион.

По правилам шоу в каждом выпуске участник и команда экспертов (в этот раз в нее войдут Николай Фоменко, Ольга Шелест, Лариса Рубальская, Алексей Чумаков и ST) знакомятся с героями, которые за весь выпуск не проронят ни слова. Таксист, свадебный регистратор, пародист, бывшая рокерша, танцор и тренер по фигурному катанию. Участникам придется угадывать, кто из них впечатлит публику своим голосом, а кому лучше даже не приближаться к микрофону. Если в финал попадет настоящий певец, то денежный приз получит участник. Но если эксперты ошибутся и до конца проекта продержится лжевокалист, то солидный денежный приз достанется ему, а звездный наставник Валерий Меладзе исполнит свой хит в дуэте с человеком без слуха и голоса.

«Я вижу твой голос» – это адаптация оригинального корейского проекта «I Can See Your Voice»

«Если ты не слышишь голос человека, ты практически не можешь угадать, поет он или нет. По крайней мере, у меня не настолько развита интуиция. Я лучше буду полагаться на визуальные признаки. На мой взгляд, если человек имеет опыт пения, он должен правильно держать микрофон. Например, в начале карьеры, 20 лет назад, я не знал, что мне делать с руками. Я мог петь стоя, ничего не делая, и не особо напрягался по этому поводу, потому что голос звучал всегда хорошо. Но все же было некое несоответствие, пока я не нашел свой образ и язык тела. Сейчас на эстраде, кстати, чаще обратная ситуация: люди умеют себя преподнести, а вот с пением не очень складывается».

Валерий Меладзе

Напомним, что шоу «Я вижу твой голос» – это адаптация оригинального корейского проекта «I Can See Your Voice». Музыкальный квест, в котором участники угадывают настоящих певцов и вычисляют подражателей, продолжается уже восемь сезонов и не теряет популярности на родине.

«Логика или интуиция? Логика, само собой, работает, но интуиция важнее! Она же отличает нас от искусственного интеллекта! Я часто полагаюсь на интуицию, и она меня не подводит. Но в то же время я достаточно доверчивый человек. Я привык людям доверять и считаю, что этого нам всем сейчас так не хватает. Мы все очень настороженны, все 146 миллионов! Пора положить этому конец и начать доверять».

Николай Фоменко

Ведущий вокального квеста «Я вижу твой голос» – Владимир Маркони.

Смотрите новый выпуск шоу «Я вижу твой голос» 21 мая в 21:00 на телеканале «Россия 1».

Фото: телеканал «Россия 1»

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )