Наверх
945

На телеканале «Пятница!» продолжает выходить «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской. Героиней нового выпуска станет королева российского юмора Наталья Еприкян. Она придет к Лолите поговорить о генах в день своего рождения.

«ДНК-шоу» – это генетический детектив и разговор по душам с Лолитой Милявской. Звезды шоу-бизнеса сдают анализ ДНК и встречаются с ведущей, чтобы обсудить результаты теста. Их ждет не просто анализ личности, а ответы на вопросы, которые они боялись услышать, и откровения, про которые они не готовы были говорить. Генетический тест основателя шоу Comedy Woman показал, что королева российского юмора склонна к паранойе.

Лолита: «У тебя есть кое к чему склонность. Это касается психики. Ты склонна к паранойе». Еприкян согласилась с ведущей и рассказала, как она справляется с параноидальными приступами. Наталья Еприкян: «Да, есть такое! Я очень себя накручиваю. Но я нашла способ выхода – надо развеиваться. Либо я куда-то выезжаю, либо общаюсь с людьми, с которыми можно поржать. Вот моя самая главная терапия – смеяться!»

О других результатах генетического теста Натальи Еприкян можно узнать в новом выпуске «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!» 18 апреля в 22:35.