Наверх
3048

В ближайшую субботу выйдет седьмой выпуск шоу «Последний герой», и совсем скоро участников ждет объединение племен. В новом выпуске состав героев пополнит победительница последнего сезона «Пацанок» Настя Петрова. Зрители негодуют.

В этом сезоне организаторы решили немного поменять правила. Еще половины проекта не прошло, как на остров второй раз забрасывают новых участников. В прошлой серии к командам присоединилась «свежая кровь» в лице блогеров Димы Масленникова и Эмиля Иманова. Ребята прожили с героями проекта три дня, вкусили все прелести и тяготы жизни на островах и поучаствовали в двух испытаниях. Команда «Чемпионов» проиграла соревнование, и на совете племени Эмиль тоже имел голос. Впрочем, в результате его голос ни на что не повлиял и ушел сильный игрок Дима Петайкин

А в эту субботу ожидается появление «пацанки» Насти Петровой. Зрители активно возмущаются в соцсетях телеканала ТВ-3. Многим кажется это несправедливым по отношению к участникам, которые уже 19 дней находятся в условиях выживания. Судя по анонсу, и сами герои недовольны таким пополнением. 

В новой серии будет понятно, останется ли Настя на острове как полноценный участник или станет приглашенной звездой, как Дима Масленников и Эмиль. 

Не пропустите новый выпуск проекта «Последний герой. Чемпионы против новичков» 20 марта в 19:00 на ТВ-3. 

Фото: ТВ-3