Наверх
1005

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, как фотография отца героини, которого она давно считала погибшим, попала в студию, есть ли оправдание тому, что родители оставили в подъезде своего 7-месячного ребенка, а также услышат об еще одном героическом поступке русских солдат, совершённом в далёком 1941 году.

В жизни Любови Михайловны Заикиной было немало утрат, все ее родственники по линии матери погибли во время блокады Ленинграда, но она по-прежнему верит, что где-то на свете есть люди, в жилах которых течет та же кровь, и что ее род имеет продолжение. В студии «Жди меня» эта вера усилилась, когда Любови Михайловне показали фотографию отца, которой у нее никогда не было.

Евгений Фомин приехал на программу в надежде узнать тайну своего рождения. В 1986 году его нашли брошенным в подъезде одной из пятиэтажек Барнаула. Тогда милиция пыталась найти родителей младенца, но безуспешно. Всё, что напоминает Евгению о случившемся, он принёс с собой в студию «Жди меня».

Иногда в «Жди меня» обращаются необычные заявители. Так, в этот раз в программу написали сотрудники администрации Солнечногорска. Оказалось, что без помощи «Жди меня» они не могут увековечить подвиг экипажа бронепоезда №53, который в 1941 году героически оборонял подступы к Москве от немецких танков.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 12 марта, в 17:30.

Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )