Наверх
1951

На канале HGTV Home & Garden запускается новый сезон проекта – шоу «Брат против брата».

Братья и эксперты по продаже недвижимости Джонатан и Дрю Скотты сойдутся в состязании, а победителем станет тот, кто сумеет продать дом по самой высокой цене.

Близнецы-телезвезды, братья по собственности Дрю и Джонатан Скотты делают свои популярные телепроекты, где выступают не только как ведущие и авторы, но и как продюсеры.

Дрю и Джонатан снимались в проектах «Братья по собственности», «Братья берут Новый Орлеан». Также они являются авторами книг о доме, уюте и недвижимости, участвовали в различных развлекательных проектах.

«Брат против брата» помогает будущим домовладельцам воплотить свои мечты в реальность. Мировая премьера проекта состоялась семь лет назад. Вместе с командами строителей и дизайнеров наши герои пройдут весь путь от ремонта до продажи, а все вырученные деньги победитель пожертвует выбранному благотворительному фонду. Братьев ждет захватывающая борьба, ведь каждому из них придется не только заниматься своими проектами, но и предугадывать следующий ход соперника.

Смотрите новое ТВ-шоу «Брат против брата» на канале HGTV Home & Garden по средам в 19:50

В телешоу «Брат против брата» Дрю и Джонатан возьмутся за самый дорогой ремонт в своей карьере. В новом сезоне они отправятся в Лос-Анджелес, чтобы преобразить гостиные и впечатлить специально приглашенное жюри. А затем они должны обновить кухни в надежде выиграть эксклюзивную поездку в Диснейленд. Но кому из братьев достанется заветная победа, увидим в финале.

HGTV Home & Garden – международный ТВ-канал № 1 о доме, интерьере, дизайне, ремонте и покупке недвижимости. Эксперты мирового уровня помогут героям программ выбрать дом мечты, выгодно купить или продать недвижимость, сделать идеальный ремонт, подобрать стильный интерьер или вдохнуть в домашнее пространство новую жизнь. C HGTV Home & Garden вы сможете заглянуть в самые необычные дома по всему миру, получить вдохновение и полезные советы для ремонта вашей квартиры, дома или оформления сада.

Не пропустите ТВ-шоу «Брат против брата» на канале HGTV Home & Garden с 10 марта по средам в 19:50.

Пользователи Триколора могут увидеть канал HGTV Home & Garden в пакетах «Единый», «Единый Ultra HD», «Экстра», «Триколор Онлайн», «Онлайн ТВ», «Смотри Кино и ТВ». К тому же у вас есть шанс выиграть призы: в социальных сетях стартовал конкурс для всех, кто поделится дизайн-решениями в своих домах. 

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )