Наверх
2895

Уже в это воскресенье в 22:00 на ТНТ стартует новый сезон Stand Up – самого честного, откровенного и смешного шоу на российском ТВ. Одним из сюрпризов сезона станет возвращение на сцену Юлии Ахмедовой, которая появится в шоу в качестве ведущей первого выпуска.

Ходили слухи, что Юлия Ахмедова навсегда покинула проект Stand Up, который она создала в 2013 году вместе с Русланом Белым. Взяв небольшой творческий отпуск, девушка сконцентрировалась на собственных проектах, выпустив на ТНТ шоу «Нам надо серьезно поговорить» и записав большой сольный концерт «Нет Харассменту».

В самом первом выпуске нового сезона Ахмедова снова выйдет на сцену Stand Up и представит зрителям, как молодых и начинающих стендап-комиков, так и настоящих мэтров жанра. Одним из хэдлайнеров первого выпуска 2021 года станет Алексей Щербаков, который снова расскажет о своей семье. На этот раз его предприимчивый сын разработал отличную схему заработка с помощью зубной феи, регулярно подкладывая под подушку свои молочные зубы. Более того, папа Леша продолжает отвечать на незатейливые и простые детские вопросы, которые способны легко поставить в тупик даже детского психолога. Папа, а что такое интим? И для чего взрослым нужны игрушки?

Также в первом выпуске нового сезона Юлия Ахмедова представит молодых стендап-комиков, задача которых, максимально быстро и эффективно заявить о себе со сцены. Поэтому они не будут стеснятся и лишний раз подбирать слова, а вместо этого выскажут в микрофон все, что у них накипело. Василий Медведев объяснит, как умение игры на гитаре помогает ему знакомиться с девушками и расскажет, почему банан – это сексуально, а огурец – наоборот.

Очень дальний родственник Владимира Винокура Артем, уже собравший на ТНТ огромную армию поклонников, вспомнит о своей поездке в регионы, и, наконец, расскажет, почему провинциалы так ненавидят Москву. Татарский комик Артур Шамгунов вспомнит о дани, которую русские платили его предкам в течение 300 лет. А где же деньги? В Центробанке, конечно, которым надежно руководит Эльвира Набиуллина. 

 Егор Кукса расскажет о главных плюсах пандемии – оказывается под маской можно включить сварливую бабку и незаметно поворчать на окружающих. В продолжение темы бабушек он вспомнил о крутом американском десятиборце Брюсе Дженнере, который в 65 лет сменил пол. 

 И, наконец, двойник Макса Покровского из «Ногу свело!» комик Никита Дубровский доходчиво объяснит, как можно склеить девушку при помощи песни «Харамамбуру».

Смотрите новый сезон шоу «Stand Up» на ТНТ с 31 января в 22:00.

Смотрите «Stand Up» на ТНТ с 31 января в 22:00


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )