Наверх
1068

В новом выпуске «Жди меня» на НТВ зрители узнают, кто тот незнакомец с фотографии, найденной героем программы в старом семейном альбоме, найдет ли кровных родственников девушка, которая с младенческого возраста называла родителями чужих людей, и какой отчаянный поступок совершил герой программы в борьбе за любимую женщину.

В октябре 2020 года Константин Рубан уже был гостем программы «Жди меня». Тогда он принес с собой фотографию незнакомого солдата, которая была спрятана в старом семейном альбоме. Сразу после эфира в редакцию поступило несколько весьма интересных откликов. Возможно, в них найдутся ответы на вопросы, которые так волнуют Константина.

Наталью Орлову удочерили, когда ей было всего 9 дней. В приемной семье она росла в любви и заботе и о том, что не родная, узнала только в подростковом возрасте. Для Натальи это было большим шоком. Но еще тяжелее стало, когда близкие люди начали умирать один за другим. Пережив боль утраты, Наталья твердо решила разыскать биологических родителей и других кровных родственников.

Рашид Муртазалиев из Дагестана приехал на программу, чтобы найти старшего сына Данила, которого не видел почти 20 лет. С мамой Данила, Натальей, Рашид познакомился в конце 90-х годов в Североморске, между ними завязался роман, но родители Натальи были против их отношений и сделали все, чтобы разлучить пару. В борьбе за любимую женщину и сына Рашид решился на отчаянный поступок, за который ему стыдно до сих пор. 

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» в пятницу, 29 января, в 17:30 на НТВ.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )