Наверх
23284

Певица Наташа Королева приняла участие в новом приключенческом шоу «Племя», которое стартует на «Пятнице!» 21 декабря.

Неделю назад Наташа Королева опубликовала фото на фоне океана с подписью: «Я улетела, но обещала вернуться». На днях стало известно, куда именно летала певица – на остров недалеко от Занзибара, чтобы проверить себя на прочность и выживать один на один с диким племенем аборигенов без цивилизации, без привычного комфорта, без гаджетов.

«"Племя" – это первое мое реалити, я никогда не ездила ни на какие острова, не испытывала судьбу, у меня не было такого желания, не было позыва погрузиться в иные миры. С экспериментом "Пятницы!" сошелся пазл, мое эмоциональное и душевное состояние, обстоятельства в семейной жизни – все соединилось в желании что-то коренным образом изменить, посмотреть на свою жизнь, на мир, ситуации и людей с другой точки зрения. И это возможно, только когда целиком и полностью меняешь сферу обитания, выходишь из зоны комфорта и погружаешься в такие обстоятельства, которые ты себе даже представить не можешь. Если бы я знала, что меня будет ждать на Занзибаре, я все равно согласилась бы».

Наташа Королева

Артистка рассказала, что на острове она добывала еду, охотилась, проходила шаманские обряды и даже принимала роды в племени аборигенов. Несколько раз ей хотелось все бросить и вернуться домой, но она прошла испытание до конца.

Весь месяц Королева вела видеодневник, который покажут в эфире «Пятницы!» в рамках нового шоу «Племя».

Не пропустите премьеру проекта 21 декабря на канале «Пятница!».

Фото: @koroleva_star