Наверх
1602

Преподаватели, менеджеры по продажам, программисты, риэлторы, баристы, блогеры, танцоры, журналисты, певцы и безработные петербуржцы пришли на очный кастинг в новый сезон шоу «Последний герой», который выйдет в эфир ТВ-3 в следующем году.

Более 300 петербуржцев оставили свои заявки в соцсети «ВКонтакте» на прохождение кастинга на проект. После подтверждения участия до площадки, где проводился отбор, дошли около 250 человек. Эти потенциальные участники проекта получили свой шанс лично пообщаться с отборочной комиссией шоу.

«Мне понравилась организация кастинга: заполнила анкету, получила номер, а затем ждала приглашения для личного общения. Меня спросили – какое самое большое потрясение произошло в моей жизни. Рассказала и расплакалась. Оказалось, что рана еще свежая и я не смогла сдержать эмоции», – поделилась блогер Евгения Юркина.

Уже вечером ожидающие в холле «герои» будущего телевизионного проекта пытались выкупить друг у друга присвоенные им порядковые номера, так как никто не хотел ждать своей очереди. Некоторые умудрялись соорудить вместо себя куклы из одежды и уходили гулять по вечерней Северной столице.

Отметим, кастинг проходили участники от 18 до 99 лет. Самому молодому участнику 22 года, самому взрослому – 65. По итогу проведенных кастингов в Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Краснодаре будут отобраны только восемь человек, которые попадут в племя «Новичков» и сразятся с племенем «Чемпионов». В него вошли Надежда Ангарская, Елена Барткова, Владимир Лысенко, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун.

«Последний герой» – российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»): две команды по 8 человек в каждой должны провести до 39 дней в первозданных джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми, друг с другом – и со своим «внутренним дикарём». В начале двухтысячных «Последний герой» собирал у экранов всю страну. В марте 2019 ТВ-3 перезапустил популярный формат и установил с ним новые рекорды популярности. Шоу «Последний герой» было удостоено премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу» и стало самым успешным в истории ТВ-3.

Новый «Последний герой» выйдет на канале ТВ-3 в следующем году.

Фото: ТНТ