Наверх
1736

В шоу ТВ-3 «Миллион на мечту» – новый член жюри – IT-предприниматель, сооснователь YotaPhone Владислав Мартынов, работавший с Биллом Гейтсом.

Место предпринимателя, основателя косметических империй Андрея Трубникова в жюри шоу «Миллион на мечту» теперь займет IT-предприниматель и международный инвестор с 25-летним стажем Владислав Мартынов – сооснователь и генеральный директор YotaPhone, продавший свой первый бизнес компании «Майкрософт», работавший с Биллом Гейтсом и поддерживающий приятельские отношения с сооснователем Apple Стивом Возняком. Кому, как не ему, знать, в кого и во что гарантированно стоит вкладывать деньги.

Смотрите «Миллион на мечту» на ТВ-3 по пятницам в новое время

Компанию в шоу ему традиционно составляют продюсер, бизнесвумен и мама Яна Рудковская, актриса и блогер Настасья Самбурская и телекомментатор Дмитрий Губерниев. Ведущая шоу – актриса Наталья Бардо.

Обновленному жюри предстоит сложная задача – выбрать из шести участников одного, чья мечта действительно достойна того, чтобы быть исполненной. В новом выпуске москвич Анатолий Герасимов мечтает сделать себе красивые зубы, чтобы перестать комплексовать в общении с девушками, а его земляк Вадим Баранов хочет ощутить, каково это – жить в столичном Сити. Светлане Дериземле из подмосковного Одинцова миллион нужен, чтобы нести окружающим свои душевные песни и клипы, а Мария Краузе из Ульяновска хочет хоть раз в жизни потратить миллион на себя. Ольга Байбулатова из Перми мечтает открыть семейный зоосалон, а москвич Александр Панжинский – сделать ремонт в здании детской лыжной секции.

Кому из них удастся по-настоящему тронуть звездное жюри и уйти с миллионом рублей? Включайте ТВ-3 в пятницу – шоу ТВ-3 «Миллион на мечту» с этой недели выходит все так же по пятницам, но теперь в новое время – с 17:00.

Фото: ТВ-3