Наверх
2961

На Первом канале в предстоящую пятницу в эфир выйдет второй выпуск нового, девятого сезона музыкального проекта «Голос». Зрителей вновь ждут слепые прослушивания. Тем временем в среду, 14 октября, на «Мосфильме» уже стартуют съемки второго этапа «Голоса 9» – поединков.

Как сообщается на многочисленных сайтах по набору массовки, 14 октября на «Мосфильме» начинаются съемки поединков нового сезона шоу «Голос». По правилам каждый наставник разбивает свою команду на шесть дуэтов. И после исполнения ментор выбирает, кто в данном дуэте выбывает из шоу. В итоге перед третьим этапом (нокауты) у каждого из наставников в командах остается по шесть конкурсантов.

Напомним, педагогами «Голоса 9» стали Баста, Сергей Шнуров, Валерий Сюткин и Полина Гагарина. Бессменный ведущий проекта – актер и шоумен Дмитрий Нагиев. Премьера девятого сезона музыкального проекта состоялась на Первом канале 9 октября.

Публика оживленно обсуждала стартовый выпуск слепых прослушиваний. Большинству зрителей приглянулись первые участники, которые смогли обратить на себя внимание своими вокальными данными. Многим также в качестве наставника вновь понравился Сергей Шнуров, который занимает красное кресло уже третий сезон подряд. Кстати, именно лидера группировки «Ленинград» телезрители признали лучшим наставником первого выпуска «Голоса 9». Хотя нашлось немало поклонников шоу, кого больше покорил (если сравнивать двоих рок-музыкантов) Гарик Сукачев в качестве наставника в проекте «Голос 60+»: такие зрители признавались, что за перипетиями этого конкурса было наблюдать гораздо увлекательнее, чем за нынешним взрослым аналогом. Другие подписчики настаивали на том, что Полина Гагарина пока слишком говорлива, причем не особо по делу, а вот Баста, напротив, не словоохотлив.

Фото: Максим Ли / Первый канал

«Пока что, так себе. До первых четырех сезонов не дотягивает»; 

«Очень много голосистых участников. Многие давно поющие. Сезон обещает быть интересным»;

«Мне нравится дружелюбная обстановка среди наставников, и как-то быстро закончился выпуск, я просто наслаждалась как на концерте»; 

«Заметила, что наставники перестали даже пытаться как-то оценивать выступление в профессиональном плане. Понравилось/не понравилось, пара эпитетов, все - так может оценить и не профессионал. Градский, помню, говорил, что на его взгляд как музыканта получилось, что можно было бы улучшить, как надо было сделать, чтобы было супер. Это было полезно для участников, которых не выбрали, и за этим было интересно следить…»;

«Быстренько пробежалась по выступлениям конкурсантов. Крайне слабый выпуск. И вряд ли дальше будет лучше. Третий сезон "Голоса 60+" был намного интересней»; 

«Полная лажа. Ничего стоящего и запоминающегося. Наставники как петухи расхваливали себя и обещали манну небесную»; 

«Да хватит ныть, хорошие наставники»*. 

Смотрите второй выпуск слепых прослушиваний нового, девятого сезона музыкального суперпроекта «Голос» на Первом канале в эту пятницу, 16 октября, после программы «Время». 

* – отзывы взяты с официальной страницы Первого канала в Instagram и во «Вконтакте». Авторские орфография и пунктуация даны без изменений.

Фото: Максим Ли / Первый канал


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )