Наверх
2857

Спасти внучку, построить мост или отреставрировать яхту? Чья мечта потянет на миллион – об этом телезрители узнают в новом выпуске шоу ТВ-3 «Миллион на мечту».

В эту пятницу, 9 октября, смотрите на ТВ-3 новый выпуск шоу «Миллион на мечту». Жюри, в которое вошли продюсер Яна Рудковская, актриса Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и предприниматель Андрей Трубников, должно будет выбрать из шести участников одного – того, кому они посчитают правильным вручить один миллион рублей на исполнение мечты. Вести новый выпуск шоу будет, как обычно, актриса Наталья Бардо.

Смотрите новый выпуск шоу каждую пятницу в вечернем эфире на ТВ-3

Старший помощник капитана из Санкт-Петербурга Антон Маханов с детства обожает ходить под парусом и сейчас мечтает выкупить редкую яхту класса «Алькор», которая гниет на одном из заводов Волгограда. Его землячке Веронике Борисовой миллион нужен, чтобы записать альбом песен собственного сочинения. Детдомовец из Саратова Антон Манюшкин, который к своему 21 году пережил немало личных трагедий, хотел бы забыть о них и своими глазами увидеть Нью-Йорк и Париж.

А у Ольги Сапегиной уже есть почти все, включая несколько миллионов ежемесячного дохода, так что для полного счастья ей не хватает только частного вертолета. Пенсионерка по инвалидности Жанна Валентиновна Мисбах-Соловьева мечтает, чтобы служба опеки оставила в покое ее внучку, которую хотят передать жестокому отцу из Таджикистана, когда-то бросившему семью. А 16-летняя Юлия Мухамадеева из бурятского села Кырен хочет восстановить снесенный паводком мост, раз местные власти бездействуют.

Кому из участников удастся по-настоящему тронуть сердца звездного жюри своей историей, узнайте в эту пятницу в 19:00 на ТВ-3.

Фото: ТВ-3