Наверх
2281

Телеканал «Супер» ждет ребрендинг, поменяется также название канала.

Ранее развитием телеканала занималась команда продюсерского центра Yellow, Black & White (YBW). Планировалось, что основу сетки канала «Супер» составят собственные сериалы YBW, такие как «Кухня» и «Отель "Элеон"». Затем было принято решение, что «Супер» будет производить собственные сериалы. В числе проектов был сериал «Фитнес», премьера которого состоялась в октябре 2018 года, а также «Супер» показывал сериал «Сваты», который приносил каналу внушительную часть успеха.

«Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк и Денис Жалинский – выдающиеся продюсеры. Я восхищаюсь их успехами в создании кино, сериалов, телевизионных программ. Для меня честь принять от них эстафету. Наш холдинг передал мне руководство телеканалом "Супер". Передо мной поставлена задача сформулировать новую стратегию телеканала на ближайшие годы. На канале собран прекрасный талантливый коллектив, с которым мы вместе обсудим дальнейшее развитие. Уже этой осенью рынку будет представлена зрелищная и коммерчески привлекательная концепция канала. Вы знаете, что "Пятница!" – один из самых быстрорастущих и эффективных телеканалов на рынке. Мы используем все свои знания и возможности, чтобы привести к успеху еще один телеканал. Через месяц я дам более подробные комментарии».

Николай Картозия
директор телеканала «Пятница!»

Телеканал «Супер» начал свою работу в январе 2018 года. Его создатели позиционируют его как канал «романтических комедий» для семейного просмотра, его целевая аудитория – зрители в возрасте 14–44 лет.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )