Наверх
884

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, какой конфликт разлучил сестер на долгие годы, найдут ли своих адресатов уникальные открытки с автографом летчика-космонавта Владимира Комарова и увидится ли отец с дочерью, связь с которой прервалась больше 40 лет назад.

Наталья Борисовна Макарова – счастливая мать шестерых детей и бабушка одиннадцати внуков. Она пришла на программу, чтобы найти своих сестер. В студии Наталья Борисовна рассказала, что с младшей сестренкой Верой потеряла связь еще в раннем детстве, после того как их мать лишили родительских прав. А вот старшая сестра Любовь якобы оборвала все контакты после странного конфликта, вспыхнувшего из-за литра молока. Однако в студии выяснится, что эта версия имеет мало общего с реальностью.

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают развязку новых историй

Декабрь 1964 года. Уфа. Советский летчик-космонавт Владимир Комаров, недавно совершивший свой первый полет в космос, гостит на башкирской земле у родителей жены. На это время Институтская, 26 превращается в место притяжения горожан. Все хотят получить автограф человека, побывавшего в космическом пространстве. Перед отъездом Владимир Михайлович подписал несколько открыток и убрал их в письменный стол. Там они и остались на ближайшие полвека. Только в 2017 году они попали в московский Музей космонавтики, сотрудники которого обратились в программу «Жди меня», чтобы найти адресатов этих уникальных реликвий.

Виктор Васильевич Григорьев не видел свою дочь Лену больше 40 лет. Связь с ней прервалась после развода с женой. Начать поиски Лены Виктор Васильевич решил после того, как к нему случайно попала фотография девочки, позирующей с телефонной трубкой. Карточку ему принес друг, работавший на почте. Он рассказал, что фотография была в письме, которое пришло на почту от его дочери несколько лет назад. К сожалению, само письмо и конверт от него оказались безвозвратно утеряны.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 2 октября, в 17:15.

Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )