Наверх
В поисках неба: «Жди меня» найдет адресатов посланий летчика-космонавта Владимира Комарова
10:37 02 Октября, 2020

В поисках неба: «Жди меня» найдет адресатов посланий летчика-космонавта Владимира Комарова

823

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, какой конфликт разлучил сестер на долгие годы, найдут ли своих адресатов уникальные открытки с автографом летчика-космонавта Владимира Комарова и увидится ли отец с дочерью, связь с которой прервалась больше 40 лет назад.

Наталья Борисовна Макарова – счастливая мать шестерых детей и бабушка одиннадцати внуков. Она пришла на программу, чтобы найти своих сестер. В студии Наталья Борисовна рассказала, что с младшей сестренкой Верой потеряла связь еще в раннем детстве, после того как их мать лишили родительских прав. А вот старшая сестра Любовь якобы оборвала все контакты после странного конфликта, вспыхнувшего из-за литра молока. Однако в студии выяснится, что эта версия имеет мало общего с реальностью.

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают развязку новых историй

Декабрь 1964 года. Уфа. Советский летчик-космонавт Владимир Комаров, недавно совершивший свой первый полет в космос, гостит на башкирской земле у родителей жены. На это время Институтская, 26 превращается в место притяжения горожан. Все хотят получить автограф человека, побывавшего в космическом пространстве. Перед отъездом Владимир Михайлович подписал несколько открыток и убрал их в письменный стол. Там они и остались на ближайшие полвека. Только в 2017 году они попали в московский Музей космонавтики, сотрудники которого обратились в программу «Жди меня», чтобы найти адресатов этих уникальных реликвий.

Виктор Васильевич Григорьев не видел свою дочь Лену больше 40 лет. Связь с ней прервалась после развода с женой. Начать поиски Лены Виктор Васильевич решил после того, как к нему случайно попала фотография девочки, позирующей с телефонной трубкой. Карточку ему принес друг, работавший на почте. Он рассказал, что фотография была в письме, которое пришло на почту от его дочери несколько лет назад. К сожалению, само письмо и конверт от него оказались безвозвратно утеряны.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 2 октября, в 17:15.

Фото: НТВ

Ваш комментарий успешно добавлен.