Наверх
133536

На ТНТ стартует 21-й сезон «Битвы экстрасенсов» – проекта, который навсегда изменил представление людей об экстрасенсорике и человеческих возможностях.

Из-за пандемии в этом году кастинг в 21-й сезон «Битвы экстрасенсов» впервые был полностью дистанционный. Его можно было пройти по видеосвязи – не выходя из дома, из любой точки мира, из любой деревни или села, везде, где есть интернет. Поэтому на кастинге впервые появились те ясновидящие, которые раньше не могли доехать до места его проведения. Среди них оказались новые неожиданные таланты.

На протяжении 21-го сезона на глазах у зрителей происходит настоящая магия. Неосязаемые силы и необъяснимые явления помогают поверить в чудеса здесь и сейчас

Заявки на кастинг подали почти 4000 человек со всего мира – от Норвегии и Испании до Иордани и Уганды. Конкурс в 21-й сезон был высочайший: больше 300 человек на одно место. Но в проект пройдут, как всегда, самые сильные и интересные экстрасенсы. А их на кастинге было немало. Так, на отборе оказался человек, который называет себя внуком Джуны, известная мистическая писательница, футуристический модельер, казахский полицейский, пермский чревовещатель, секретный шаман из Владивостока и квантовый таролог из Якутии, в арсенале которого 750 колод карт и 13 черепов животных. А одна из участниц кастинга впервые в истории проекта надеется победить с помощью искусственного интеллекта, советуясь на испытаниях с голосовым помощником Алисой. Также на кастинге был замечен младший брат одного из самых известных победителей проекта прошлых лет.

В новом сезоне ТНТ снова удивит тех, кто до сих пор не верит. Кто из претендентов пройдет все испытания кастинга и станет участником 21-й «Битвы»? Чем удивят экстрасенсы видавших виды и ничему не верящих скептиков?

Смотрите новый сезон «Битвы экстрасенсов» 26 сентября в 18:30 в новом сезоне на ТНТ.

Фото: ТНТ